Безрадостная новость, буду искать спеца в своем городе, сам уже не осилю.
Безрадостная новость, буду искать спеца в своем городе, сам уже не осилю.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Всем привет! Имеется такая вилка:
Fox 32 Float 29 CTD Remote-Ready O/C **(1.5T) - Evo 120
При разборке мастер указал на то, что картридж закрытый. Это так?
Дальше искали мануал по заливке в дэмпфер. Указано 86 мл масла, но туда столько не лезет. Максимум 70 мл. Что мы делали не так?
Сама вилка работает не айс. Досаждают не очень плавные страгивания.
Аморт Fox Float CTD SV BV - Perf. после зимнего простоя начал сопливить маслом. Не сильно, но есть. Сколько туда входит и какого масла? Подскажите плиз.
их 4 версии кажись, одна действительно закрытая, остальные наполовину.
тут в теме неоднократно перетирали всякие тонкости с ними. мастеру желательно быть в курсе.
для воздушной камеры 3-5мл , как вариант Fox Fluid
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
спросить гугла : как правильно залить демпфер Пашевич ( в картинках)
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У Вас O/C - Open Catridge. Мануал по переборки демпфера на сайте фокс удалили...
Это к Наливаич-у.
В воздушную камеру: 2мл - FOX Float Fluid или 80W90
В демпфер: FOX Red оно же Silkolene PRO RSF 10W, объем в мл указать не возможно в силу методики сборки демпфера и зависимости от размера амортизатора.
Nothing is True, Everything is Permitted.
O/C это понятно, но по факту стоит закрытый.
Гугл спросил. Нашел эту картинку. Верная?
Вложение 379239
Вилка новая, как и аморт, как и вел, на котором это все стоитНу в-смысле в том году было новым, теперь то уже с пробегом.
Открытый от закрытого я отличить вряд ли смогу![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)