Исходя из ваших советов, попробовать поставить вынос подлиннее и седло сместить назад, если подлиннее то на сколько примерно, сейчас стоит 75, угол у него -4.
Высоту седла думаю не трогать пока, или это тоже играет ощутимую роль, просто к тому, что можно ли избавиться попытаться от боли в руках достигая смещения седла и сменой выноса, или седло тоже придется двигать вверх и вниз
Сколько раз от пола отжимаетесь? При правильной посадке на шоссе много веса приходится на руки. Если руки ваш вес не держат- надо или худеть или качать ручищи, а лучше и то и то
А чо там понимать... у меня лето - зима колебания легко +-20-25кг бывають... Раньше были, пока следить не стал.
Вот этот мой пост шестилетней давности с фотками лучше 1000 слов ))) - http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1300710
Время от времени такие разговоры начинаются. Последний раз вот тут шоссейных жиробасовкритиковал..
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=323137
Опыта эксплуатации пока нет, но вот по городу покрутился, ничего, вес сумки не даёт ей особо прыгать. Тканевой ремешок укоротил английской булавкой пока, но можно прошить для прочности. Цена, конечно, меня на этот эксперимент подвигла..
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:58 ----------
Мощно, у меня только килограммов 5...
Я не могу свою обычную работу сделать в зале и на турниках/брусьях после много вела- в обратном порядке сколько угодно. Когда много в нижнем хвате проезжаю- особенно. У меня не слабые руки для моей весовой категории
А слышали, что в единоборствах когда в удар вкладываешся, там надо с шагу да всем телом, да синхронно шибко а не абы как. И не ударить сильно на слабых ножках с дохлой спиной. Вкручивания это так же касается- если руль можно использовать как упор, мощность на ноге будет куда больше, если ручки не спички да спина не тряпка. Ну это вообще то ежу понятно, а тут фейспалм, улыбаете. На трековых кабанчиков посмотрите, и изучите что они в зале делают
Последний раз редактировалось o_la_la; 01.07.2016 в 15:16.
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)