Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Перекрестись и сплюнь через левое плечо 3 раза. Что за чушь вы тут порете? Я серьезно, как с нормальным собеседником, а вы пишете мне гадости.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------
Выше по теме я пруф приводил.
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
Стараюсь в грязь и в дождь не ездить. Думаю, наша дамочка тоже не будет особо. Специально гоняться за дисковыми тормозами не вижу смысла.
Последний раз редактировалось velikman; 07.07.2018 в 00:41.
Для цивила, думаю, например так: подЪезжаю к бордюрчику, снижаю скорость, поддергиваю руль, не очень четко контролируя четкость движений тушки тела - ноги при этом могут чуть "открутить" (качнуть педали) назад = ножной тормоз сработал) В результате, вместо въезда на бордюр - тупёж)) Качнуться назад педали могут и в других случаях, когда тушка тела шевельнется не в унисон с байком)
Ну, и я нередко подъезжаю к бордюру "внезапно", поэтому педали могут оказаться в неоптимальном для рывка положении. Логично было бы на-раз поставить их в оптимальное, просто крутанув назад, до положения "правая педаль впереди, под толчковой правой ногой". Но как крутанешь, если назад - тормоз))
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2018 в 00:53.
Много из этого становится ясно кстати!2800 без сноса- ну силен!
Да может такое быть, если катать только по чистому сушняку, а колодки феншуйные (нежно дружат с этим конкретным ободом, полируя, а не обдирая, друг друга)) Я сухим летом могу и на тандеме пару тысяч км на одном комплекте ви прокатать, и даже с, иногда, спусками с воробьевых и в филях)) Просто не с агрессивной динамикой = не часто и не серьезно приходится тормозить же)) И, таких нежно дружащих с ободами колодок - меньшинство. Большинство же либо жестко дерут себя и обод, либо тонко и какбэ неявно (известные барадины-трехцветки, например), но тоже пилят, а не полируют![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2018 в 01:07.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)