Фрязинский Т-трейл - Страница 782
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    В лесу лучше даже не замедляться, а тем более прокалываться или ломаться - комары съедят живьем.
    Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    На вырубке умудрился загнать в мамонта палку от елки толщиной с мизинец.
    Пророчество прям) Не здоровая фигня, я вчера тоже боковину на узком порезал, а перед этим подобные мысли посещали)

paha-1, а пробил на протекторе или боковину? Странно конечно, максис обещали супер пупер защиту.

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Протектор

---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------

Хорошо что перед отъездом братья отлили бутылочку герметика. Без него была бы труба. Хотя. Просто поставили бы камеру. Ага опять братьев камеру. Я свою перед соревновании снял с рамы.

Протектор
    Зимой кстати словил шип от елочки в ванхельгу, хрен знает где он на елочке рос, но нашел я его как-то дома, осматривая покрыху. Не такой конечно здоровый, как у тебя, но шило около 3 мм толщиной, торчало, кстати не спускало. Неспеша заделал кусочком от жгутика и забыл. А вот чтоб я делал с веткой, и делал бы вообще - вопрос сравнения ванхелги и мамонтов.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

У меня дырень мм 10

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

У кого есть мамонта. Размер дырки как раз с маленький тругольный протектор.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Короче, еле-еле мы от этого супер-Пахи отвязались! Ничего его не берет: ни укатанные, скоростные грунтовки, ни болотистые места, ни расколбас на вспаханном поле! Слава богу, поймал он сучок в своего Мамонта на стерховской вырубке и мы с облегчением сплавили его на асфальт у Медвежьего озера (отдельное спасибо охранникам, а то бы Паха пилил по Красноармейскому шоссе). Уж я пытался поначалу обеспечить ему скоростной подвзоз к Черноголовке - да куда там, прет по грунтам аки по асфальту, даже после 60 километров отборных лесных дорог (даром что ли 15 псов набил?). Думаю, сегодня всем было тяжело.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Я не поехал по шоссе. Съехал на щебень и через км 5 по щебня выкатил на кладбище. Потом как то приехал в фрязино. Ну а солнце не село и я своим ходом до королева.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Как доехал хз. Типа смотрю тарелки радары. В я там был год назад. Потом поле а там меня 88 катал. И так как то доехал . Прям приключение

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Больше ни за что в эту калистовую. Гори она адским пламенем.
    И чего ты так ее не взлюбил? Топкие места подсохли, травка поднялась, ручьи высохли, ни души вокруг - мне она сегодня понравилась. Жаль, что потеряли полчаса с этой канителью на вырубке. Зато познакомились с ручным медведем на Корякинском поле!

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Я не поехал по шоссе. Съехал на щебень и через км 5 по щебня выкатил на кладбище. Потом как то приехал в фрязино. Ну а солнце не село и я своим ходом до королева.
    Вот тебе и дырка, с палец толщиной! А говорил - не заделает, не заделает. Паникер хренов!
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

А так и не заделала. Ток подкачать и шипит. Я забил на это дело и на подруливающей катил. 4 пси померил. Завтра попробую забить давление.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Но ведь доехал же! И не до электрички, а до Подлипок! Однако, тебе надо сделать вывод: не ездить без запасной камеры и без герметика. Мысли насчет Маммонта: уж больно легко она протыкается - не иначе как основание хлипкое, да и компаунд тоже барахло. Зато цена хорошая.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Что за медведь . Ток лося помню. А чем не нравится ??? Да осокой режущей. Ветками царарающими. Крапивой. Борщевиками. Грязью. Вырубки. Ветки протыкают покрышки. Не видно тропы. Едешь на ощупь. Я весь измазан спасателем. Весь щиплюсь. Но вы просто красавцы . Как вы запоминание все эти сотни км невидимых порой дорог.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Герметика не взял с собой - пробку не нашел. Камеру на соревнование снял. На вас расчитывал. Я же читал ваши отчеты с герметиком. На вас положился. С меня 100мл. )))

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

дырка для оценки размера.

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:37 ----------

утром весил 73,5

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)