Allan44, И этот человек не верит, что не все масла смазывают.
Allan44, И этот человек не верит, что не все масла смазывают.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Я имел ввиду, именно замену консистентки на масло?
Очевидно, что в сжатом, и на весь ход.
Последний раз редактировалось stronge; 25.03.2012 в 20:40.
у тебя не масло, а смазка, к тому же не очень то похожая на джуди баттер, а скорее на парктуловкую смазку для подшипников, которая впрочем дружит с резиной. а проблема ступенчатости скорее была из за того что рш просто плюхает смазку на поршень, вместо того что бы тщательно смазывать резинки и поверхности. капнул бы ты сразу масла без разборки и чистки - все бы сразу решилось)
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ----------
на самом деле достаточно надолго) для сальника это давление ничего не стоит держать. и все не так уж очевидно, ибо излишне складывающаяся вилка не есть хорошо.
Прокатился. Б#$%ский сугроб, в который превратился парк, и в котором без вела можно было бы заплывы устраивать, конечно изрядно смазал впечатления. До меня только через полчаса дошло, что я просто-напросто забыл о вилке, как будто её и нету. Завтра, если всё это утопчут, будет понятнее, но, вроде как, это - он, плюшЪ
. Давление в норме, ротор я таки немного уляпал (первое торможение было весёлым, потом нормально стало)
.
Видишь ли, сопли же эти были на колечках, и что-то они там не сильно помогали. Ну их в задницу, масло привычнее.
Кстати, есть мысль, что давление держит масло между ногой и башингом, а под сальником уже атмосферное.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:54 ----------
Ты, кстати, ББ-то допеределывал до конца, как обещал?
Да, это не про бб и я не протестирую пока снег не растаит))
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)