Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 7800
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Я пробежал из 11, вроде 10.5-10.7.
    10.5 и 10.7 -- это же совсем разные результаты. 0.2 в этом диапазоне больше, чем секунда в предыдущем.

Я пробежал из 11, вроде 10.5-10.7. Но без шиповок, дожной разминки, без практики хоть какой то в год.
    Так не бывает, чтобы будучи крепким разрядником, не тренироваться год, не размяться и тут же запулить на уровень КМС (или чё уж там, даже МС) без шипов? То, что вы певец - признаем. Остальное же урежьте. В спринте так не бывает
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 27.06.2016 в 09:01.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Я ставлю что петух или рубашка троса старая ) Я бы попробовал легко ли ходит тросик в рубашке. (у меня чаще всего проблема у подсидельного кусочка, хз почему) Но во время натяжения переклюком все иначе же.. Или- страшная инфа- у меня на одной раме после аварии какие то проблемы с перьями или площадкой петуха- в общем там надо петуха прямого чуть изгибать чтобы работало ровно (вел прямо едет). Меня туда машиной било, и еще машина этому велу в колесо сзади врезалась.
    Петух у меня одно целое с рамой.
    А вот тросики менял в августе 2014. Митька меняет их каждый сезон.

Предполагаю худшее про Касьянова

http://www.belaruspartisan.org/multimedia/347223/

Фотоподтверждений не надо!

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    я, конечно, не настолько близко с ним знаком, но ИМХО - ему не нужно указание батьки что бы работать без порток
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    я, конечно, не настолько близко с ним знаком, но ИМХО - ему не нужно указание батьки что бы работать без порток
    Это как непреходящая акция "..... за наследника медвежонка"? (я убрал слово совсем!)

Dirty Paws, я собрался на марафонский форум на поиски.
    В каком разделе там принято общаться? Есть аналог ПШ?

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Dirty Paws, я собрался на марафонский форум на поиски.
    В каком разделе там принято общаться? Есть аналог ПШ?
    думаю тебе надо в Соревнования -> все остальное. Не боись ошибиться, я там модер

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Так не бывает, чтобы будучи крепким разрядником, не тренироваться год, не размяться и тут же запулить на уровень КМС (или чё уж там, даже МС) без шипов? То, что вы певец - признаем. Остальное же урежьте. В спринте так не бывает
    Эй ) я ж написал что тренировался. Я оч много штанги делал, прыгал оч много, растягивался каждый день- я в кик пошел. А еще там все упражнения на резкость, на взрыв, на рывок. Вы так внимательно за мной следите, что аж улыбает.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    10.5 и 10.7 -- это же совсем разные результаты. 0.2 в этом диапазоне больше, чем секунда в предыдущем.
    Проблемы с точностью засекания. И я точно не помню, я помню что выбежал из 11. Мне это все боком стало, я в итоге за институт за спасибо выступал на всяких бегах. Там такая система интересная- например зачет или контрольная и надо в спорт- я так слышал в других инстах за это 5 ставят. А у нас пересдача- а если 2 пересдачи компот (комиссия по отчислению) а выступал ты или в носу ковырялся - там без разницы.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

не тренеруясь проф (ну в плане ЛА, так я занимался) уже год
    фразу про так я занимался видим, занимался киком. Лапки где твоя внимательность? Что за ситуация с админом. И главное там речетотивы какие то про певца сразу ))) Слышали историю про волков овец и пастуха. Когда админ не прав он уже чуть меньше админ в глазах окружающих, это вы тут порядок и атмосферу блюсти должны. А это вот что было? ТО горчичник за мат под звездочками, то это. Есть где курсы перевоспитания админов? )))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:59 ----------

Кстати у мня шиповки для средних дистанций были, возможно спринту они чуть мешали. Там подошва была потипу как на велотуфлях- гнулась не везде, так спецом сделано, это рибоки а не чайна стар были. А в спринтерских шипики вообще по другому стоят и там все куда лучше гнется.
    Последний раз редактировалось o_la_la; 27.06.2016 в 13:25.

http://www.belaruspartisan.org/multimedia/347223/

Фотоподтверждений не надо!
    Я ишо безработный пока!
    Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    По крайней мере на пляже ноне - точно не надо!

А вообще батьку знатно протроллили! В беларуских независимых СМИ - счас центральная тема!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)