сначала встала криво, вспомнил как у машины одевают (вода с мылом) смазал, качнул до 8, несколько щелчков и идеально села. Вообще четко катит, не шуршит, не колбасит - прям ощущение летит над землей а не едит после злой 35мм. Думаю и по тропинкам нормально летать можно. но она для экстрим условий, обычная пожестче будет.
Доброго времени суток уважаемые!
Хочу посоветоваться с Вами. После 2х лет катания на MTB решил перейти на гибрид, т.к. всё свелось к катанию по асфальту и парковым дорожкам...ну и к смене зубастых покрышек на полусликиУж больно "зацепили" меня большие и узкие покрышки.
Суть вопроса: Присмотрел себе пару вариантов - Cube LTD CLS Pro 2012 года и Cube Curve Pro 2012 года. Никак не могу разобраться, а стоит-ли переплачивать за Curve Pro при довольно не спешном катании по городу, паркам и переодичным выездам на просёлки подмосковья (что ещё не перегородили заборами)? Чисто гипотетически - Curve Pro получше будет, чем LTD CLS Pro, но это ГИПОТЕТИЧЕСКИ. По интернету лазил, искал отзывы по д анным моделям - ничего толкового не выискал.
Надеюсь, что мой вопрос не дубль на данном ресурсе![]()
Может баян, но довольно оригинально и такое вижу впервые. =))
Оригинал взят отсюда. http://www.battewell.freeserve.co.uk/bike.html
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)