Berserk80,
ну давай фото всего вела ) заценим
Berserk80,
ну давай фото всего вела ) заценим
Велосипед пока что ждёт "обновки" в виде вилки и переднего переключателя, которые месяц уже не могу дождаться с чейна (видимо, на собачьей упряжке идёт). Да и фото в коридоре не вызывает у меня ну никаких эстетических волнений.К тому же, я пока что не катаюсь, по причине простуженности.
---------- Добавлено 13.03.2013 в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2013 было в 16:44 ----------
Кстати, у кого есть идеи о защите переднего переключателя от грязи, которая летит с заднего колеса? Перья очень короткие, и поставить щиток, наподобие SKS Mud-X не представляется возможным. На раме Trek 4400 я легко вышел из положения, сделав самодельный щиток из дешёвого переднего крыла, поэтому заляпывания переклюка грязью или мокрым снегом не было.
У мну на обоих форвардах стоят добротные полноразмерные крылья.
Поэтому нефиг ставить резину 2.5, и влезет усе.
а зачем защищать передний переключатель-то? что ему сделается? пружина там аховая .конструкция - простая, требования к точности - невысокие ... у форварда 11-12 другая проблема - за счёт коротких перьев и небольшого расстояния до перемычки в грязюке колесо быстрее блокируется, особенно если переклюк с нижним хомутом...а грязь на переключателе ни на работе, ни на его жизни у меня никтогда не сказывалась, ни когда альтус у меня пять лет ходил, ни на нынешних ХТ уже 4 года... испачкался - дома протёр, или даже пролил - и дальше поехали
Последний раз редактировалось Berserk80; 15.03.2013 в 19:42.
вот подошёл к этому дерби складному, и как-то передумалось мне его покупать совершенно. мне показалось, он и без каких-либо пассажиров кривоват. может, экземпляр неудачный оказался, не знаю. но вот задние дропауты были выгнуты наружу, и, сравнив с другим, односкоростным, заметил, что это ненормально.
mitchel,
Про дерби не скажу, а портсмут с рамой 2011 года, 137кг (меня) вполне переносит. С 2012 раму сделали ниже, как у дерби, возможно в жесткости она потеряла.
Родным форвардовским багажником убить можно, тяжеленная стальная конструкция, сломать его надо постараться.
DSC00708.jpg
большое фото
https://lh6.googleusercontent.com/-e...4/DSC_3253.JPG
планирую переходить на китай карбон...Это последняя вариация на тему... покину я ваш клуб скоро ))
весит 9.02 кг
Последний раз редактировалось юра aggressor; 24.03.2013 в 23:32.
Прикольно.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)