Stels Club - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 4710 ПерваяПервая ... 28486873767778798083881081281782783785781078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 47092

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 23.12.2007 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

а кто нибудь в курсе почем их титановые рамы?

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 23.12.2007 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а кто нибудь в курсе почем их титановые рамы?[/b]
    вот здесь инфа проскакивала http://forum.birota.ru/viewtopic.php?t=1745
    типа там их представитель отвечал на вопросы

Они в курсе. Мне обошлась 15600р. Вполне нормальная рама. Бессмертная, полагаю. Это и требовалось.
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 23.12.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Они в курсе. Мне обошлась 15600р. Вполне нормальная рама. Бессмертная, полагаю. Это и требовалось.[/b]
    Замануха, блин. Ты меня просто расстраиваешь. Ведь если меняю раму, вилку на титан, то от Стелса ничего и не останется. Нас просто выгонят из этого топика с позором.

Такс, рассказывай в таком случае, под что делалась рама, под какие колеса, под какую нагрузку. Сколько весит рама. Я так чуствую, мой вялотекущий апгрейд рано или поздно заставит попробовать космический металл.
    В принципе от Стелса и так постепенно дерьмо отваливается. Вот руль поменялся на FastBar BHB-03, цепь на SRAM PC-58 (не знаю, может фигня?). С цепью проблема: После замены "родной" а-ля "системы" на Alivio FC-411 на больших звездах стало нужно 118 звеньев цепи. А продают цепи по 114, приходится покупать две и собирать из них одну нужной длины.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 21.12.2007 22:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По сравнению с Треком, Стелс катит намного меньше по времени, в разгоне похож, но и не более того. Долго держать высокую скорость на Стелсе не получается. Конечно, он стоит немного дешевле Трека, но главное - рама, у него хуже. Посадка совершенно неудобная. Стелс хоть и похож на Трек визуально, но по ходовым характеристикам всё-таки различен. Когда на нём едешь, создаётся впечатление, что едешь на какой-то пустышке, "корзинке".[/b]
    ты с такими заявлениями не особо отличен от местных особо жгучих стелсоводов. Надо полагать, что сравнивались рамы с ОДИНАКОВЫМИ компонентами (колёсы, втулки, покрышки, палки и пр.) и ОДИНАКОВОЙ эффективной длиной верхней трубы и ОДИНАКОВОЙ посадкой. + не надо зыбывать о галюцинациях ( типа как если налить одно и то же пиво в разные бутылки - в одну от понтового за 60-90р, в другую от дешёвого  а 13р. Тут же найдутся "зн токи-Эксперты" чувствующую раз ицу).

<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 23.12.2007 19:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такс, рассказывай в таком случае, под что делалась рама, под какие колеса, под какую нагрузку. Сколько весит рама.[/b]
    рама делалась под туризм и покатушки. мой вес - 84, для адекватного восприятия меня с рюкзаком была сделана из oversized труб (большего сечения). под колёса 26. не думаю, что проблема получить туринговую раму под 28. не взвешивал, не гонюсь за цифрами... Но по сравнению с нонаме алюминиевой - легче. Титан тяжелее хорошего аллюминия за такие деньги.
    Отлично катит. Про вес лучше спросить у рапида. по паспорту - 1900. Много.

Добавлено позже (23/12/2007 22:03):
    Это всё оффтопик, надо в личке дальше рассуждать, думаю
    Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!

<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 23.12.2007 22:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (23/12/2007 22:03):
    Это всё оффтопик, надо в личке дальше рассуждать, думаю[/b]
    как раз не оффтопик, это разговор именно по теме. оффтопик здесь флуд про то какое стелс гавно.
    вы ребят продолжайте - нам тоже интересно между прочим

<div class='quotetop'>Цитата(m465 @ 23.12.2007 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    как раз не оффтопик, это разговор именно по теме. оффтопик здесь флуд про то какое стелс гавно.
    вы ребят продолжайте - нам тоже интересно между прочим[/b]
    Блин, я сам озадачен. Можно, конечно, поменять раму. Но даст ли это столько преимуществ для туристического вела, сколько это стоит? Конечно, на счету каждый килограмм, лучше в походе дополнительный литр воды взять. Но что делать с алюминиевой, магниевой, титановой рамой, если где-нибудь в дальнем кишлаке проявится дефект в виде трещины? В конце концов, Стелс я брошу, выкину часть вещей и дойду пешком до цивилизации. Или в колхозе раму заварят за бутылку водки. А с цветными металлами в кустарных условиях ни чего не сделаешь. И бросить жаба задушит.
    В общем, вот расчет того, что можно в результате получить по массе вела. Давайте обсудим.

P.S. Надеюсь в таком ключе это не оффтопик.

у титана такое маловероятна. фактически если раму танком не давить вероятность близка к нулю

Добавлено позже (23/12/2007 23:42):
    так что основной загон относительно трещины лишний xD

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы