Братсво Кольца - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 294 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 2933

Тема: Братсво Кольца

Ребят, кто там сейчас катает, можете присылать небольшой фотоотчёт о состоянии трассы. Хоть одну две фото на 0.3мп мобилу. Оч интересно как там, а ехать на разведку мне далековато.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(marhisokol @ 15.03.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят, кто там сейчас катает, можете присылать небольшой фотоотчёт о состоянии трассы. Хоть одну две фото на 0.3мп мобилу. Оч интересно как там, а ехать на разведку мне далековато.[/b]
    Да жопа там полная,снежная каша.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.03.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Среди этих чудаков попадаются всякие командные гонщики и ветераны. Тут уже терли на эту тему, в разных направлениях нагрузка разная, вот люди и чередуют.

З.Ы. Тоже хочу в Крыло. [/b]
    подразумевался то не малый круг

<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 15.03.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    подразумевался то не малый круг[/b]
    А как на большом ехать против движения? Там же часть трассы по автомобильной дороге идёт... Хотя, я не местный, возможно есть места объезда... <_<

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 15.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А как на большом ехать против движения? Там же часть трассы по автомобильной дороге идёт... Хотя, я не местный, возможно есть места объезда... <_<[/b]
    ну дорогу просто пересекаешь и едешь по другой стороне. а у места въезда на малый круг еще и светофор поставили, удобно

Веломаньяк Аватар для Dvemer
    Байк
    Миринда со вкусом литола

Просили фотки. Сделано сегодня утром. Честно говоря саму трассу то еле заметно

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.03.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну дорогу просто пересекаешь и едешь по другой стороне. а у места въезда на малый круг еще и светофор поставили, удобно[/b]
    Я вот теперь думаю как до Крыла добираться на шоссере, чтобы по возможности избежать дорог с интенсивным движением, а главное - Рублевского шоссе. На байке было гораздо проще - можно по тротуарам и через Филевский парк срезать. А вот на шоссере это как-то не по-пацански. B) По Рублевке на велах можно ваще? Там вроде знаки стояли, что запрещено...

<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 16.03.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сделано сегодня утром. Честно говоря саму трассу то еле заметно[/b]
    Сезон открывать рановато. <_<

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

MrXandr

C Мичуринского поворачивай на Аминьевское. Там везде все нормально проезжается.
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Dvemer, спс! Через полторы недельки надеюсь туда выбраться. О сликах пока забуду.
    P.S.: продолжаю следить за фотообновлениями))

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Проехал сегодня через веложорожку,каша.В Ромашково укатали все лыжами,ехать можно.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)