Ребят, кто там сейчас катает, можете присылать небольшой фотоотчёт о состоянии трассы. Хоть одну две фото на 0.3мп мобилу. Оч интересно как там, а ехать на разведку мне далековато.
Ребят, кто там сейчас катает, можете присылать небольшой фотоотчёт о состоянии трассы. Хоть одну две фото на 0.3мп мобилу. Оч интересно как там, а ехать на разведку мне далековато.
<div class='quotetop'>Цитата(marhisokol @ 15.03.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Да жопа там полная,снежная каша.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 06.03.2009 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div>подразумевался то не малый круг
<div class='quotetop'>Цитата(Copenhagen @ 15.03.2009 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А как на большом ехать против движения? Там же часть трассы по автомобильной дороге идёт... Хотя, я не местный, возможно есть места объезда... <_<
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 15.03.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ну дорогу просто пересекаешь и едешь по другой стороне. а у места въезда на малый круг еще и светофор поставили, удобно
Просили фотки. Сделано сегодня утром. Честно говоря саму трассу то еле заметно![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 15.03.2009 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я вот теперь думаю как до Крыла добираться на шоссере, чтобы по возможности избежать дорог с интенсивным движением, а главное - Рублевского шоссе. На байке было гораздо проще - можно по тротуарам и через Филевский парк срезать. А вот на шоссере это как-то не по-пацански. B) По Рублевке на велах можно ваще? Там вроде знаки стояли, что запрещено...
<div class='quotetop'>Цитата(Dvemer @ 16.03.2009 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Сезон открывать рановато. <_<
MrXandr
C Мичуринского поворачивай на Аминьевское. Там везде все нормально проезжается.
Мы грязная шайка
Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
XC & шоссе V шоссе & XC
Dvemer, спс! Через полторы недельки надеюсь туда выбраться. О сликах пока забуду.
P.S.: продолжаю следить за фотообновлениями))
Проехал сегодня через веложорожку,каша.В Ромашково укатали все лыжами,ехать можно.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)