Последний раз редактировалось igore; 20.06.2025 в 17:46.
Блин, да! Спасибо, поправил.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ----------
Короче, не всё с ними понятно, сюрпризов не хочется, а Leese и выглядят лучше, и опций больше, и вес не хуже, как-то так.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:54 ----------
Чёт групсет в пути застрял, экспортнулся 15го и с концами. Уже даже рама таможню прошла, а я её на неделю позже брал!
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Меня, по ходу, всю веложизнь будут преследовать всякие щелчки! Сначала щёлкали перья на Титусе, пока не лопнули, потом полгода щёлкала ось на найнере, пока я не нашёл источник звука. В последнюю уличную покатушку шёлкал руль на шоссере, но там я причину быстро нашёл - рубашка переклюка внутри руля при нагрузке смещалась и "соскакивала" с изгиба проложенной рядом гидролинии (но после титуса всё равно же стрёмно!). Вчера крутил станок и снова пошли щелчки! Передавались на ноги, так что либо система, либо педали. Выстегнул одну ногу - щёлкает, выстегнул другую - не щёлкает! Понятно...
Короче, не покупайте шиманопедальки по подозрительным ценам в подозрительных магазах, даже если куча отзывов, что это оригинал, и выглядят как оригинал, и упаковка как у оригинала. Это не оно, оригинал у Anrancee в два раза дороже, ага. Обе педали люфтят на осях, правая щёлкает под нагрузкой, как будто там соскакивает что-то внутри. И ещё у правой погнута ось, у резьбовой части при откручивании прекрасно заметно биение!
Подделка стоила в прошлом сентябре 4900 р. (Shimano 105 PD-R7000, если кто-то потерял нить разговора). Новые стопятки обошлись в 9590, как с куста, блин... Приедут, проведём всестороннее исследование с разбором (инструмент у меня есть).
Групсет пока так и не импортнулся...
Последний раз редактировалось stronge; 21.06.2025 в 11:57.
а я не парюсь...
фулл.механика - работает как часы !
Смешноссеру привет от Призрака
катнул сегодня двести км...
Последний раз редактировалось stronge; 21.06.2025 в 15:37.
я парюсь только по весу велосипеда... страдаю вейтвинерством...
так как сам легковес в тапках 60кг
сегодня обкатать последние приобретения позволила погода...
пока промежуточный итог неустраивает - вел весит ~7,5кг
а так как катаю с сумками и походной кухней - вел тяжелее 8кг выходит (
но есть ещё ему куда худеть
Меня вейтвиннеры тоже в своё время кусали, но я тогда сам весил сотню, какой гей-лайт? О чём вы? А когда похудел, уже перегорел - чугун не ставлю, конечно, но и не упарываюсь.
З.Ы. Групсет импортнулся! Теперь всё упирается в купленные только вчера педали! Пока придётся снова кренки ставить
.
Последний раз редактировалось stronge; 21.06.2025 в 18:57.
stronge, я кажется тебе сразу говорил - бери оригинальные. Абсолютно всей китайские подделки, что я видел по итогу сломались. Хорошо, хоть без травм обошлось. При это, забавно, но еще более дешевые китайские собственные педали вполне работают. Есть несколько под наблюдением и в шоссе, и в мтб.
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)