https://www.youtube.com/shorts/9Fxht...?feature=shareкак приготовили, интересно, такое количество? )
https://www.youtube.com/shorts/9Fxht...?feature=shareкак приготовили, интересно, такое количество? )
Последний раз редактировалось Андрей911; 09.02.2024 в 19:10.
По посудомойкам на кухнях. У нас в в городе это явление достаточно редкое. Я занимаюсь ремонтом квартир и крайне редко закладываем провод под посудомойку. Может быть, не более 10% ставят посудомоечные машины. Кофемашины гораздо чаще покупают. Потому что, это вкусно и не надо париться с ловлей момента закипания кофе в турке, чтоб не убежал напиток на плитку. Капсульные кофемакшинки, не оправдывают ожиданий многих любителей кофе. Дорогое удовольствие слишком - эти капсулы. И неудобно.
Последний раз редактировалось сергей345; 10.02.2024 в 14:12.
Я посмотрел такие ящики. Есть даже маленькие коробочки. Но как-то потратить пять минут, чтобы помыть десяток тарелок, особого труда не составляет. Сковородку вообще щеткой на ручке мою (сам частенько готовлю). Как-то не ощущается потребность в такой технике. Вот стиральная машина автомат -это прямо хорошее подспорье в квартире. Как вспомню как раньше на полуавтоматах стирали. Полная ванная воды для полоскания, Стирка была -целая церемония на несколько часов. А еще раннее были такие бочки с мотором. Там белье вообще катками отжимали.
---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
И кофе в турке удобно тем, что жмых сразу смывается и затхлый запах отсутствует на кухне. Не знаю, как там с затхлым запахом от хранящегося некоторое время жмыха в кофемашине. Накапливается ли там затхлый запах или нет?
Последний раз редактировалось сергей345; 10.02.2024 в 17:21.
использую его в качестве поглотителя запахов в холодильнике, но у меня рожок, поэтому сразу скидываю в стакан таблетку, как наполнится - в банку без крышки и в холодильник, переодически меняю на свежий из стакана ) говорят, ещё им можно удобрять почву или посыпать дороги где скользко )
Даже в качестве поглотителя запах? Это интересно. Я наверное неточно выразился. В общем, не нравится жмых в турке. Сразу сливаем в унитаз, как отработанный материал.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Отвратное пойло, интересная фраза. Вспоминается фраза из КВН: " Пиво - напиток для лохов, КЕФИР!"
Последний раз редактировалось сергей345; 10.02.2024 в 19:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)