Последний раз редактировалось vesur; 14.12.2023 в 12:23.
Я знаю сколько стоит 3d печать. Нагонять не надо.
Принтер сейчас можно купить недорого на авито в районе 15 рублей.
Не надо усложнять.
Чертеж я могу сам сделать, тем более имея на руках готовые изделия.
Прототипов в любом случае будет несколько.
Зачем мне термист? Если можно взять готовый сплав.
Желания есть, времени мало.
И знакомого чпушника нет, пока нет.
Если качество будет на уровне, то можно.
Опять же учитывая количество этих втулок, и то, что вы в каждом посте упираете что они сыпется пачками, а сейчас говорите что будет мелкосерийное)
Определитесь уже
Последний раз редактировалось Ariec; 14.12.2023 в 13:51.
святая простота. посмотри для примера сколько цена 3д печати стоит. привыкли что по цене прутка хотят чтоб им печатали.
из 50к условных ты скорее большую часть отдашь просто за то чтоб тебе модель ретчета обмерили и нарисовали, задали шероховатости, твёрдости, допуски и тд. потом ты заплатишь наладчику чпу, за саму работу и термисту.
а скорее всего с первого раза не получится и надо будет делать несколько прототипов
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
не будет, китаёзы штампуют эти ретчеты, невозможно точёными мелкосерийными по цене конкурировать.
вот деталь из порошка, также делают детали редуктора у шуруповретов например. аналогично сделан ретчет у голдикса. там машина давит за раз, производительность как у ведра саморезов, скорость, безотходное производство. как будут конкурировать мамкины бизнесмены с китайцами при их цене? вот если китайцы перестанут выпскать нынюшнюю модель и не будет запчастей - это другой вопрос. только вот как я писал выше, можно втулку всборе купить за 3.7рубля в базарный день, а сам корпус с осью и подшипниками продать на авито и еще в итоге снизить цену покупки
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)