Я больше, чем уверен, что на сайте указан юр. адрес-так, что производство увидеть не получится:-( З.Ы. Что, так просто перечисляли аванс без каких-либо сохранных обязательств? В основном развеял все сомнения-думаю прокатит:-)
Я больше, чем уверен, что на сайте указан юр. адрес-так, что производство увидеть не получится:-( З.Ы. Что, так просто перечисляли аванс без каких-либо сохранных обязательств? В основном развеял все сомнения-думаю прокатит:-)
Это и есть адрес производства, офис и производство в одном здании.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
да, все гораздо проще![]()
Насчёт коленей, защиту надевай хоть типа 661 Kyle Strait.. а то шутки с ними, сам знаешь..
С проносом на работу - я с рапидом на плече как диверсант шмыгаю, что в здание, что наружу. Подкарауливаю, пока охранника на посту не будет на одном из чёрных входов. Иногда не получается, тогда цапаюсь с ними. Камеры расставлены везде и всё пишут, комендант здания (бывший прапор, завсклада в армии - медицина тут бессильна) лично из-за меня перед ШОСом всю охрану настроил не пущщать никого с велами.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Практика - критерий истины
Вот только вопрос задать хочу, с переднего колеса разьве не летит грязь?
ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
На ноги летит. Чтоб совсем не летело, брызговик колхозить надо.
Практика - критерий истины
Прозрачный наколхозил, особо не мешает. ВИд конечно портит немного. Хотя мелкие точки все равно есть на обуви, от завихрений. Но их так мало, что есть смысл колхозить.
ULbike - клуб ульяновских велосипедистов!
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
Раз попрежнему катает - значит всё хорошода чёта позабыл он свою тему или всё достиг нирваны?!
Тишина это звук с которым движется время...
Банально нет времени, занят человек.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)