Одежда Endura - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 471 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128178278378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 4959

Тема: Одежда Endura

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Scottina
    Байк
    Весьма скотский...

Цитата Сообщение от Arceny Посмотреть сообщение
    Scottina,А на рост 160 например тогда какой размер нужен XXS?! Если тут на почти 180 - S! Бред... Тогда XXL у эндуры вообще на 250 см роста, так?
    Кстати мне на 180 M длина рукава почти в притык, что у джерси, что у куртки. Или руки у меня неправильной длины =) Уж не знаю
    Ты бы еще про 140-150 спросил :D
    Мне на 190 и грудь 105 L в самый раз. Итого -12 у автора по росту и -15 по груди явно не М-ка светит

Длина конечностей у всех может быть разная... у меня может грудь вообще 82, не брать же мне S чтобы руки торчали!? Например на мне M сидит довольно плотно, я не знаю что там и как... но в облипочку чтобы дышать было трудно - нафик .

Автор, бери M :D

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Scottina
    Байк
    Весьма скотский...

Так кто же спорит, что разная - мы же исходим из среднеантропометрического хомосапиенса (каждому росту определенные конечности) :D
    Ясно, что мерить надо в оффе, а не по фотке в интернетшопе, но как могу пытаюсь помочь.
    Ему надо попросить владельцев измерить определенные параметры, которые для него важны при определении размера и вопрос решится довольно быстро :cool:

Strah, если ты из Москвы, то сгоняй в магазин Зенит м. Сокольники, там достаточно много Ендуровских курток висит. Поймешь свой размер и закажешь на Чейне.

Strah, добрался с рулеткой до куртки. Длина внутреннего шва по рукаву у куртки Rebound 60 см. Плечи свои обмерять сложнее, но примерно получилось 44 см.

Веломаньяк Аватар для fleet
    Байк
    Giant Reign 2019, Trance Advanced Pro 29er 2020.

Хочу взять шорты Endura Singletrack 3/4. Талия 76-78, бедра 93 рост 173, штаны ношу длинной 34. Вот думаю S или M. По их таблицам S, но боюсь короткие будут. Что взять подскажите.

Хочу заранее обзавестись дождево-осенним комплектом для мокрой погоды, мембранным. Типа последуем известной пословице про сани...

Хочу чтобы была нежаркая 1-слойная мембрана, как штаны, так и куртка. Под низ планирую обычные трусля-памперс и базовую термуху.

Особо много денег нету.
    Если с курткой всё более-менее ясно
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9268
    то что на счёт штанов? там их столько, что глаза разбегаются.
    Росту 180, худой. Талия 72, грудь 84 что-ли...

Диванный эксперт Аватар для Guest[EG]
    Байк
    Cube STEREO HYBRID 120 Exc 500 29"

По эндуре хочу поделиться - взял себе Endura Cairn Jersey Short Sleeve, ткань хорошая (особенно после х/б-то ), но возникает проблема с нижней строчкой. Она очень легко рвётся, после чего быстро распускается. Сначала в районе боковых вставок, потом по кругу. Заманался подшивать.
    Почти совсем бородатый гоблин.
    ...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.

подскажите, какие утеплялки лучше выбрать: Endura Thermolite Arm Warmers €13.38 или dhb Earnley Roubaix Arm Warmers €15.44 ? Не могу понять какие из них полегче\на более тёплую погоду...

Ау, так может кто подсказать по водонепроницаемым штанам?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)