Длина конечностей у всех может быть разная... у меня может грудь вообще 82, не брать же мне S чтобы руки торчали!? Например на мне M сидит довольно плотно, я не знаю что там и как... но в облипочку чтобы дышать было трудно - нафик .
Автор, бери M :D
Так кто же спорит, что разная - мы же исходим из среднеантропометрического хомосапиенса (каждому росту определенные конечности) :D
Ясно, что мерить надо в оффе, а не по фотке в интернетшопе, но как могу пытаюсь помочь.
Ему надо попросить владельцев измерить определенные параметры, которые для него важны при определении размера и вопрос решится довольно быстро :cool:![]()
Strah, если ты из Москвы, то сгоняй в магазин Зенит м. Сокольники, там достаточно много Ендуровских курток висит. Поймешь свой размер и закажешь на Чейне.
Strah, добрался с рулеткой до куртки. Длина внутреннего шва по рукаву у куртки Rebound 60 см. Плечи свои обмерять сложнее, но примерно получилось 44 см.
Хочу взять шорты Endura Singletrack 3/4. Талия 76-78, бедра 93 рост 173, штаны ношу длинной 34. Вот думаю S или M. По их таблицам S, но боюсь короткие будут. Что взять подскажите.
Хочу заранее обзавестись дождево-осенним комплектом для мокрой погоды, мембранным. Типа последуем известной пословице про сани...
Хочу чтобы была нежаркая 1-слойная мембрана, как штаны, так и куртка. Под низ планирую обычные трусля-памперс и базовую термуху.
Особо много денег нету.
Если с курткой всё более-менее ясно
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=9268
то что на счёт штанов? там их столько, что глаза разбегаются.
Росту 180, худой. Талия 72, грудь 84 что-ли...
По эндуре хочу поделиться - взял себе Endura Cairn Jersey Short Sleeve, ткань хорошая (особенно после х/б-то), но возникает проблема с нижней строчкой. Она очень легко рвётся, после чего быстро распускается. Сначала в районе боковых вставок, потом по кругу. Заманался подшивать.
Почти совсем бородатый гоблин.
...а ещё продам ветровку Endura, руль Soma Odin Alloy Bar, покрыхи 29+, седло Brooks Swallow, наколенники Leatt Airflex Pro.
подскажите, какие утеплялки лучше выбрать: Endura Thermolite Arm Warmers €13.38 или dhb Earnley Roubaix Arm Warmers €15.44 ? Не могу понять какие из них полегче\на более тёплую погоду...
Ау, так может кто подсказать по водонепроницаемым штанам?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)