Фото есть, но с телефона сюда загрузить непонятно как.
Дааа, последняя фотка идеально совпадает с теми песками, 40км таких. Даже нивы с уазиками пытались выбирать где тверже...
Да, к рулению немного больше внимания на 29х3.0 в сравнении с 26х4.4, но 29 всё же было легче. Плюсовые были спущены до 5пси.
И, напомню, что это мои личные впечатления.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Не получится на 29+ по "злым пескам" ехать лучше чем на фэт-вилсете.
Не получится на 29+ держать давление "сильно ниже" чем на фэт-вилсете.
Если конечно на фэт-вилсете не накачано например 2атм. или, как писал выше Дмитрий, ездоки на плюсере и фэте не имеют кардинальной разнице в физухе.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 16.09.2023 в 11:50.
Согласен. Я экспериментально катал по пескам на найнере (правда, не плюсовом) и потом на полноценном фэте, на JJ 4,8. Найнер (29*2,25) зарывался на первых же метрах. ФЭТ, на этих же участках, проезжал почти без потери скорости.
Не думаю, что 29+, по проходимости сильно отличается от 29*2,25". Но, ФЭТ, это "машина", которая едет почти везде. Единственно, на Освальде жалко тереть приличную резину. Да и не самую дешевую, к слову.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 16.09.2023 в 12:02.
............
Последний раз редактировалось gestynoi; 16.09.2023 в 14:51.
Просто троллирование))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я же написал - лично моё мнение, мои ощущения и мои эксперименты.
С чего бы на очень злых песках не получится держать очень низкое давление на плюсовых колесах?
А рамы одинаковой ростовки.
29х2.25 безумно сильно отличаются по проходимости в песках от 29х3.0. Там, где 2.25 уже не едет, 3.0 проезжает на обычном грунтовом давлении.
На работе буду в четверг, и если не забуду, пришлю фотки.
Кстати, вот в субботу снова в пески забурились(правда не в такие лютые, как в Рязанской области) с фэтом: оба не травили колёса, давление грунтовое на обоих велах. Никто не травил колёса - вся разница была лишь в том, что фэт стабильнее едет, т.е. меньше рулёжки - из-за этого кажется что фэт легче идёт.
Последний раз редактировалось T0l9mba; 18.09.2023 в 09:02.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)