Gerusov, у меня к вам вопрос по триггерную манетку: она на сброс передачи по 1 щелкает или можно сразу несколько проскочить, например более глубоким нажатием?[/QUOTE]
По одной скорости сбрасывает
Дак у меня на 7ск на задней вообще 23т стоит, спереди так же 38.
Планирую на 21 перейти, тк 23т трет защиту цепи, приходится с родной ездить.
У 7ск, 4ая это почти как на сингл. Но все равно у нее нет 1к1, всегда планетарный механизм в деле, вот у 8ск такого нет, у 3ск вроде тоже нет, там 2ая это 1к1.
Пока велосипед в гараже, ещё вопрос.
А как заднее колесо снимать?
Прорези назад, цепь натянута...
Т.е. Ось назад не протащить...
Вячеслав Д., Яблоки хорошо сядут на штатные обода. Спасибо
e.s.oshurkov за фото, http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4004249
Для облегчения процесса и равномерного монтажа покрышку и обод, в месте их соприкосновения, желательно смазать силиконом(я мажу губкой для обуви). И позвольте маленькую рекомендацию от денежно-пострадавшего от апгрейтомании(хотя тут таких ... почти все), не спешите заменять стоковые компоненты хотя бы до осени, они достаточно хорошего качества и поездив более продолжительное время Вы яснее будете представлять, что Вам нужно сменить.
Что стоит сразу сделать так это сразу проверить затяжку(шестигранник на 5) болтов-осей скрепляющих обе половинки рамы и возможно "посадить" болты на синий фиксатор резьбы. Да, еще на любом складничке, из эстетических соображений, желательно сменить штатный алюминиевый вкладыш в подседельную трубу на на пластиковый, иначе через пару месяцев подседельный штырь потрется о подседел.
Последний раз редактировалось Руслан74; 29.05.2017 в 11:43.
Кто знает, что у Bickerton идет в комплекте- инструмент, чехол?
Camaro, ничего кроме катафотов и звонка не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)