Может быть у кого-то осталась пара деталей из ремкомплекта для Reverb Stealth (обведены красным):
С удовольствием бы их у вас купил
Может быть у кого-то осталась пара деталей из ремкомплекта для Reverb Stealth (обведены красным):
С удовольствием бы их у вас купил
срам заботится о вас, поэтому как-то так
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кто что скажет по поводу ks i950 без манетки?
Любой дилдак без манетки ущербен, ИМХО.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да, без манетки не тру. Я очень быстро к ней привык и не раз ловил себя на том, что опускаю седло в ситуации, когда не то что руль отпустить, ещё и тормоза контролировать нужно. Можно, конечно сильно заранее, но не всегда знаешь что за поворотом и иногда приходится уже на уклоне опускать.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
По сравнению с тригерами - да. У меня обычная КS-ная манетка. Ущербной она кажется первые пару дней, дальше её перестаёшь замечать и даже не глядя она быстро находится на своём месте рядом с грипсой и не конфликтует с манеткой переднего переклюка. Если переднего переклюка нет - не сложно использовать для KS его манетку.
Последний раз редактировалось pustota; 04.08.2015 в 18:31.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)