Orbea Club - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 155 ПерваяПервая ... 2848687376777879808388108128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1544

Тема: Orbea Club

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 12.03.2009 10:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет! Товарищи, Ювента единственный магазин, который поставляет Орбеи. Так же они поставляют еще одну марку - Gost. КакогО ваше мнение по поводу этого?
    Кто-нибудь, что-нибудь знает про них? Может видел, может юзал? Пишите все!!! Буду премного благодарен![/b]
    Бренд немецкий,навеска в равной ценовой категории (Orbea)выше.Хороший ,добротный велик. ИМХО
    В Пекине первое место у женщин на Gost. :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 12.03.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Бренд немецкий,навеска в равной ценовой категории (Orbea)выше.Хороший ,добротный велик. ИМХО
    В Пекине первое место у женщин на Gost. :blink:[/b]
    Спасибо! Просто вот думаю девушке своей прикупить. И вот не знаю Orbea или Gost. сравнивал два экземпляра по цене одинаковые. Но Орбеа навес LX, а Гость XT. Вилка у Орбеи Dart 3, у Гостя RST First Air LO.
    Так в чем подвох???

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

в маркетинге. дарт3 всё равно лучше любого рст.

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 12.03.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в маркетинге. дарт3 всё равно лучше любого рст.[/b]
    Даже если этот РСТ воздушный?

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 12.03.2009 16:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Даже если этот РСТ воздушный?[/b]
    Да!

<div class='quotetop'>Цитата(boogievoogie @ 10.03.2009 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в ювенте тупо игнорируют вопрос[/b]
    Пообщался...не было, нет и не ожидается, фича для OIZ UFO. А хотелось бы)))
    Живу за МКАДом

Thumbs up

А я таакой любопытный.... Кто скажет мнение по поводу рамы Occam Alu. У нее подводка к переднему переклюку идет по нижней трубе снизу или сверху???
    И как она ведет себя в эксплуатации? И вообще!!!

по нижней трубе снизу и чуть-чуть слева. Рама - супер, довольно легкая, быстрая и злая - ни разу не диван. Мне ндравицца!
    Como dijo Jack el destripador: vamos por partes!

<div class='quotetop'>Цитата(Navi @ 13.03.2009 20:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по нижней трубе снизу и чуть-чуть слева. Рама - супер, довольно легкая, быстрая и злая - ни разу не диван . Мне ндравицца![/b]
    А ты брал только раму или уже в сборе? Как думаешь какой размер этой рамы подойдет для роста 185?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы