foks-, сегодня обязательно приеду.
Только я немного помедленнее буду, чем обычно. Вчера с Инопланетянином укатался сильно![]()
foks-, сегодня обязательно приеду.
Только я немного помедленнее буду, чем обычно. Вчера с Инопланетянином укатался сильно![]()
СЗОТ,про Светлячка.Фоты и изменения.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105946
таки едет кто с горок кататься сегодня?
А был кто-нить в лесу сегодня уже, что там творится? Что-то снегу по моему намело за ночь.
чорт, внатуре не узнал... Только потом уже подумал, а не тот ли это Сергей, который Сергейлол, в голове моей опилки, да-да-да!
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
не знаю, не спрашивал, да и новости по ТВ не смотрю![]()
а у меня и телевизора то нетваще, но посмотреть былоб интересно, я даж незнаю что это за канал был, ваще, думаю страшная фигня как обычно вышла
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
незнаю я по полю от щербинке к курьяново проехал лишь три заза закопавшись, с прицепом, на максис 2.35 игниторах, это при том что они по сравнению с погибшими нокианами склонны к зарыванию и не гребут совсем, то есть не годятся категорически. было там два намета снежных а так как тропинка в два следа всего то не видя куда рулить уходишь в сторону и заныриваешь по колено в снег. некоторые например там вообще проехать не смогли
кстати по целине как правило едется ваще отлично, если до четверти колеса снега рыхлого, проверено
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Вернулся.
Трамваи в лесу проезжаемы, катит конечно плохо, но ехать мона.
48км накрутил. 13 средняя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)