Мой совет такой: 1) не выезжать на оживлённые трассы зимой вообще (лучше по тропинке, да хоть и по тротуару)
2) Если надо ездить по делу на дорогах с колеями машин - шипы на переднее колесо, можно обычную шиповку 2.3"-2.35", заднее можно широкое оставить. Здоровье дороже, падать на ежедневном пути - это не вариант, поэтому шипы вперёд решают!
3) Когда навалит снега за ночь по-щиколотку, ставить обе широких шины - чем злее, тем лучше. Nate мне понравилась очень. На Bud никак не решусь, жаба душит. Если бы продать одну BFL сначала, тогда задавил бы её (Эндоморфы могу обе штуки продать кому надо).
4) Для души, тренировок и приключений - выбирать покрышки только под свои условия, методом проб и, увы, ошибок.
Серёга, ты уже обкатал свой Пагс жёлтенький? Погода налаживается, надо выкатиться нам с тобой как-нибудь
Алексей, ну ты герой! Я и текущие посты едва успеваю отслеживать
В целом ты прав, но эти два класса взаимопроникают: на обычный Пагс или 907 с ободами 80мм можно ставить BFL, а с ободами 100мм - Nate и все остальные покрышки <4". Ну и имея выбор вилок можно вперёд поставить самую широкую комбинацию на любую раму.
Последний раз редактировалось IceBiker; 27.12.2012 в 22:50.
Конечно, можно в пагс поставить BFL на 80, и даже BFL на 100 иногда лезет в нелуноходные рамы. Только подобный комплит выкашивает низшие передачи. И что в итоге? Там, где действительно нужна BFL-100, нет передач, которыми ее можно провернуть. А там, где для хода хватает оставшихся высоких передач, нужна ли BFL?
Так что пока я определяюсь с концепцией. Ведь может получиться так: куда можно забраться только на луноходе, я и на луноходе не поеду
На тему всякого колхоза есть такая мысль: http://www.sram.com/sram/urban/products/dualdrive-27
3-4 звезды на барабане (уталкиваем их на самый край, тем самым объезжаем покрышку) вместе с начинкой дадут тот же диапазон, что 11-36 кассета, если не шире. Но как вы будете ЭТО переключать - не мое дело![]()
Странно. не думал, что на моем пагсе на 100 мм ободах и обычных 4.0 (ширина колеса аналогична BFL на 80-ках) нельзя пользоваться низшими передачами! О_О а я, как дурак, пользуюсь...
Девайс очень интересен, но, боюсь, особого смысла его ставить на фэт нету.
А вот про концепцию верно подмечено. Нужно знать, зачем берется фэтбайк![]()
Последний раз редактировалось asltd; 28.12.2012 в 09:43.
Об этом я писал пару десятков страниц назад. Странно, что вы не помните. Но повторюсь: система обычная тайваньского происхождения DriveLine 38/28 под ISIS картку (FSA Platinum DH 100x148), кассета Shimano Deore 9 sp. Кассета установлена так: 8-ая звезда кассеты ставится первой на барабан, затем ставится сама кассета, а затем - 9-ая звезда, после чего все это закрепляется стандартной гайкой. Получаем оффсет кассеты без дополнительного колхоза с потерей никогда не используемой передачи. PROFIT!![]()
Адаптер от Leonardi Factory - другие 4 звезды для 10 ск кассеты 25-40T
Leonardi Factory.jpg
"правильной настройке, задний переключатель X.9 со средней лапкой прекрасно работал во всем диапазоне как на закидывание, так и на скидывание цепи."
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
nixiepixel, а обратно заклёпывать чем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)