Ну я только по дорогам по городу и перемещаюсь- про лажу вы правы. Мтб не едет.. Но я вот привык. И кто такой срезать будет?Вложение 389823
Ну я только по дорогам по городу и перемещаюсь- про лажу вы правы. Мтб не едет.. Но я вот привык. И кто такой срезать будет?Вложение 389823
Цепи на 8 и колодки с али мешками - почти бесплатное удовольствие, пока резину не прорежешь
Ну если так, то - радует. Хотя количество разводов этой радости претит.
Пока езжу туристом на витторио рубино, на которых купил более дорогой вел. В принципе, если б не цвет - ездил бы на виттори зафиро, на которых купил бюджетный вел. Ну стёрлись, да. Для поездок - нормально. Вот на треке - скользко, но я туда больше не поеду - для меня смысла мало.
Я вообще про велик шоссейный.
А на этом, кстати, надпись - триатлон! Модный, значит.
Только это - не MTB ни каким боком. Нормальный городской вел.
А если теб попадется мужчина который сам умеет готовить [лучше]?
И не льсти себе про упрямство.
Кстати давеча имел забавный разговор.
У меня спросили что я могу сказать женщине, которая жмет платформу 450 кг (фитоняшка с сайта знакомств) ?
Я спросил за сколько она пробежит марафон ?
Ответ можете догадаться сами.
В общем не бывает стерв и мегер.
Бывают мужчины допускающие их существование.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Последний раз редактировалось barh; 25.06.2016 в 20:56.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
крайне редко суюсь на веле в город.
Скатался тут разок, посмотреть на репетицию парада. на подвесе.
После пары перестроений таксомоторов не глядя мне в бок на "велдорожке на Бульваре" мне подумалось::
млиин! как ж он все-таки едет! и на лестницу и с лестницы. с бордюра и на бордюр скачет!!
!! ВОТ ТЫ КАКОЙ, ПОЛНЫЙ ФРИДОМ!!
шоссер в нашем городе - абсолютно нелепая затея.
Ригид на сликах вроде половчее должен катить.
А я вот 2 дня устраиваю себе пытку. Что-то решил по грунтам поездить. Так вот: для начала их надо ещё найти...ну если нет желания по одному полю вдоль и поперёк пол дня ездить. А когда найдёшь, надо смотреть внимательно, чтобы в глине не замазаться - на глинистой почве в низинах и в лесу просто тотально не сохнут лужи.
Самый ад - эт когда на дороге и ветер в лицо, скорость падает до такой, на которой даже ездить стыдно, хотя упираешься изо всех сил.
Сменил опять себе конфигурацию: были руль 580 и вынос 125, поставил вынос 100 и руль 660 райзер и чуть повыше сделал. В первом случае аЕродинамика вроде чуть получше, но на грунтах стрёмно - управляемости никакой, вел не выдёргивается просто никак, во втором - на грунтах хорошо, ловко маневрируешь по кочкам и колеям, но аэродинамика совсем хреновой становится против ветра.
Последний раз редактировалось dmitry111; 25.06.2016 в 21:06.
Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)