Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 778
+ Ответить
Страница 778 из 1065 ПерваяПервая ... 278478578678728748768773776777778779780783788808828878978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,771 по 7,780 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    ну вот с воздухом, кстати, проблем не было, а про масло факты
    Зато все, кроме Вивида эйр, почти на коленке можно перебрать

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Если рш не течет маслом - значит масла там уже нет
    Если рш не травит воздух - значит воздуха там уже нет
    А что делать тем, у кого не было никогда бракованного РШ, зато уже второй бракованый фокс?
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    Зато все, кроме Вивида эйр, почти на коленке можно перебрать
    и кроме блока компрессии чарджера РЦ ))) который у меня уже год текет маслом и никак не разбирается по мануалам и не продается отдельно

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    А что делать тем, у кого не было никогда бракованного РШ, зато уже второй бракованый фокс?
    бракованный фокс?) а что именно было с браком?

и кроме блока компрессии чарджера РЦ ))) который у меня уже год текет маслом и никак не разбирается по мануалам и не продается отдельно---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:12 ----------бракованный фокс?) а что именно было с браком?
    При сборке с завода замяли сальник воздушной камеры, в итоге дпх обоссался и потребовал новой резинки. Это я уже молчу про таласы, сосущие масло в демпфер. Есть ещё куча проблем, которые были у владельцев Х2, по словам знакомых механов.
    Про какие-то "ужасные" проблемы у РШ я так часто только на веломаньке читаю, а в сервисах, куда я обычно хожу, в том числе и поработать, мастера обычно сильно удивляются, когда им рассказываешь, как же всё плохо Примерно как про необходимость что-то делать с ручками Шимано...
    Последний раз редактировалось pixel8848; 16.10.2023 в 15:52.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

При сборке с завода замяли сальник воздушной камеры, в итоге дпх обоссался и потребовал новой резинки
    ну это и у РШ может быть легко

Про какие-то "ужасные" проблемы у РШ я так часто только на веломаньке читаю, а в сервисах, куда я обычно хожу, в том числе и поработать, мастера обычно сильно удивляются, когда им рассказываешь, как же всё плохо
    у меня сид у которого с коробки течет чарджер и снизу и сверху. На котором стоит шток отскока ударенный по середине(пришлось зашкуривать и шлифовать острые края). Течь снизу устранить легко достаточно манжету поменять, а сверху течь по-сути неустраняется, ну только нерегламентированными методами.

приносили мне еще два сида, на одном из этих двух так же манжета отскока у чарджера текла

самый нормальный по качеству сид была куплен на али, кстати говоря. А мой на байк-дискаунте год назад через армению.

---------- Добавлено 17.10.2023 в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение 16.10.2023 было в 17:19 ----------

спусть год замерил ход колеса на карбонде, все равно вышло 115-120мм на 40мм аморте. Неудивительно, что она стелит по неровностям очень гладко

---------- Добавлено 18.10.2023 в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2023 было в 13:56 ----------

раз погода для флуда, предлагаю пофлудить на тему цены рамы в таком состоянии

новая стоит чето около 90
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 18.10.2023 в 10:25.

раз погода для флуда
    То смотрим дрим билд карбонды
    https://www.youtube.com/watch?v=mYhSioe7h-4

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=mYhSioe7h-4
    когда рама божественная и сборку приятно смотреть

рамы в таком состоянии
    а трещины в лкп или в карбоне?

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    а трещины в лкп или в карбоне?
    у шарнира в клею на который алю вставка под подшипники посажена, а у тормоза краска ногтем отколупываться начала, содрал, зашкурил, брызнул галошей... похоже да, это трещина в карбоне

хотя визуально все целое

Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 18.10.2023 в 17:02.

Цитата Сообщение от Seet Посмотреть сообщение
    Не пожалел он смазки на посадочные под подшипники рулевой. Имхо, половину этого надо было на сальники самих подшипников нанести.
    И на резьбу каретки.
    И на вал системы. И как он в стойке таким коротким ключом до требуемых моментов каретку затянул, а?
    Мля, и барабан весь обсифачил.
    И оси. Вот они все в говне то будут...
    А не проще ли было на вынос пасту нанести, а не весь руль обмазывать?
    Ручки тормоза под пятерню стоят. И затягивать их надо на проворот, а не по динамометрическому ключу.
    Дрим-билд - кассета на 10 скоростей. Это при топовой системе.
    Что-то я не понял смысла 35 руля при 32 вилке.
    А что, банджо переднего калипера слабо было немного повернуть в сторону вилки?

В общем, такому билдеру я бы свой велосипед не отдал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. ilyamaksimov