Ну нельзя же сразу на разные темы) Вообще, сперва речь о регулярном питании шла. Да и питание во время тренировки и во время простой поездки на дачу (или бревета) - уж разные вещи. Сам не побрезговал в прошлый раз на 80км остановиться лаваш съесть, и доволне. Разве что тяжёлую пищу, типа злаковых батончиков, не стал бы есть в пути.
Ну а какие ты хотел ответы? Прогулка на сто км. Обыденность, житейство. Что ешь по-жизни, то и бери с собой. Или остановись в столовке, возьми первое,второе, салат и компот и катись дальше. И не будет тошнить ( если продукты свежие)
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я выезжаю на тренировку, с красными зонами.. Пусть не 100, а 70, 80 км. С Флягой Воды! И как- то обхожусь без тошнотства.![]()
А я с весом вела 12 кг + 7кг в штанах всякой дребедени нужной (для дачи) . Молодец , надо больше в горку крутить и посерьезней...чтоб до тошноты
---------- Добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
В реале съев за час , два , крутится бодрее, чем за пять шесть ...раз , поев мало с утра , к вечеру , я словил черную картинку в глазах , от упадка сахара , благо это случилось возле станции эльки и я смог добраться домой . ХЗ.. но все равно спс
За 8-10 часов даже сидя на диване проголодаешься десять раз, какой там велосипед...
Уж не знаю, на чём там едешь, я не знаток в вопросах питания, но если в дороге проголодался и ослаб, стоит покушать и силы возвращаются. Так же и во время любого физического труда. Если бы ехалось только на том, что съел вечером, то стоит проголодаться в дороге и всё - доехать без вариантов.
А какая разница, как входить в красную зону, с барахлом в штанах на непрофильном велосипеде, в гору, или по равнине? Красная она везде красная!
Кстати, несколько пирожков с картошкой решают.
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)