Стелс именно и ориентирован на простого катальца,да и что тут такого.Я не говорю,что стелс надо использовать повсеместно.Да лучше когда начинающий велосипеист купил велосипед с хорошей рамой и бюджетным навесным,покатался,захотел большего и проапгрейтил свой аппарат как ему надо.Для этого и подходят бренды по средним ценам.Но для человека,который точно не будет втягиваться в веломир и стелс за глаза сойдет,но при этом еще и сэкономит.
Я покупал свой стел за 5.5тр,откатал на нем 2г и 10ткм,щас я его грубо говоря стер(обода стерлись,вилка макетная стерлась,ну а про система-трещотка вообще молчу,я их менял через каждые 3ткм,так как дешевые).Так вот я на нем понял,что мне щас надо и купил/дособрал БУ.Почти новый,годный аппарат за 10.5тр. Ну а купи я какой-нибудь дешевый бренд за 7-8тр и в той же комплектации,что я выиграл бы?Раму?Так я думаю тот бренд обладал бы не на много лучшей рамой,а и все равно я купил бы второй вел в сборе,так как проще так сделать+решил что нужен второй вел.Так что я не жалею о покупке стелса.Даже о том,что он стальной и без крепления под диски.
Кстати никто не подскажет, как выкрутить каретку со стальными чашками(каретка на промах) из стальной рамы.ВДешкой уже затопил.Зубилом бил.Пока ни на мм не движется.Греть как-то не хотца.Может в емкость с соляркой засунуть на пару дней?Или есть какая пшиколка более активная,чем ВД в плане разъема соединений заржавевших?
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
У местных с местными все гладко вроде.