Stels Club - Страница 777
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Стоит ли ориентироваться на него?
    Стелс именно и ориентирован на простого катальца,да и что тут такого.Я не говорю,что стелс надо использовать повсеместно.Да лучше когда начинающий велосипеист купил велосипед с хорошей рамой и бюджетным навесным,покатался,захотел большего и проапгрейтил свой аппарат как ему надо.Для этого и подходят бренды по средним ценам.Но для человека,который точно не будет втягиваться в веломир и стелс за глаза сойдет,но при этом еще и сэкономит.

Я покупал свой стел за 5.5тр,откатал на нем 2г и 10ткм,щас я его грубо говоря стер(обода стерлись,вилка макетная стерлась,ну а про система-трещотка вообще молчу,я их менял через каждые 3ткм,так как дешевые).Так вот я на нем понял,что мне щас надо и купил/дособрал БУ.Почти новый,годный аппарат за 10.5тр. Ну а купи я какой-нибудь дешевый бренд за 7-8тр и в той же комплектации,что я выиграл бы?Раму?Так я думаю тот бренд обладал бы не на много лучшей рамой,а и все равно я купил бы второй вел в сборе,так как проще так сделать+решил что нужен второй вел.Так что я не жалею о покупке стелса.Даже о том,что он стальной и без крепления под диски.

Кстати никто не подскажет, как выкрутить каретку со стальными чашками(каретка на промах) из стальной рамы.ВДешкой уже затопил.Зубилом бил.Пока ни на мм не движется.Греть как-то не хотца.Может в емкость с соляркой засунуть на пару дней?Или есть какая пшиколка более активная,чем ВД в плане разъема соединений заржавевших?

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    При этом уезжая мы надеемся на вашу сознательность
    У местных с местными все гладко вроде.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Может в емкость с соляркой засунуть на пару дней?Или есть какая пшиколка более активная,чем ВД в плане разъема соединений заржавевших?
    Coca-Cola. Без шуток. Замочи на сутки. Прикрути съёмник к каретке болтом и примени рычаг побольше.
    Как вариант - зубило и молоток.

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

который точно не будет втягиваться в веломир и стелс за глаза сойдет,но при этом еще и сэкономит.
    Местами согласен. Но с тем-же успехом ему подойдёт ремонт и использование дедушкиной "Украины".

Думаем купить девушке Stels Miss 8700 (2012) http://www.velosite.ru/catalog/velos...2/miss_8700_1/, по обвесу вроде прилично. Поругайте.

Байк

Цитата Сообщение от Den_Spb Посмотреть сообщение
    Поругайте.
    16 кг в м-ростовке. Она-ж его не поднимет.
    Ещё ругать?

16 кг в м-ростовке. Она-ж его не поднимет.
    Ещё ругать?
    Можно тогда предложить альтернативу.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Coca-Cola. Без шуток.
    Точно,я и забыл.Говорят фанта покрепче в этом плане.А сталь то не съест?

Den_Spb, А нужна именно миска-рама?может простую раму посмотреть?Отталкиваясь от веса.Для девушки это куда важнее,чем диор или асера.

Байк

А сталь то не съест?
    за сутки нет. Да и у тебя рама под краской-же.

Den_Spb, А нужна именно миска-рама?может простую раму посмотреть?Отталкиваясь от веса.Для девушки это куда важнее,чем диор или асера.
    Согласен. Но девушке нравится еще внешний вид, цвет. Просто это будет её первый велосипед. До этого каталась на Miss 6300, ей очень он понравился, думал дам прокатиться на своем Felt Q700, чтобы прониклась, не оценила! Говорит разницу не чувствую, а сиденье мне твое не удобное, и ручки не удобные и вообще... тот хочу, желтый. Так посмотрел Miss 8700 хоть по обвесу, приличный в целом.

Байк

Цитата Сообщение от Den_Spb Посмотреть сообщение
    Но девушке нравится еще внешний вид, цвет.
    Моей тоже нравился навигатор 750 леди цветом и седлом. До знакомства со мной и пробы нормального велосипеда.
    На ДР получит красный британский карбон.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Ну не 16 кило, а 15 (если без подножки и крыльев). На кило тяжелее ближайшего - аналога Мериды 15-V и одинаково с 10-V. Но обвес подкупает. Исключение ви-брейки тектро. Ну не нравятся они мне после авидов, хотя и не самые плохие на верхнюю линейку ставятся. Как минимум на настройку реагируют адекватно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы