Ouninpohja, Ну, скучно же. Не про фторопластовую цепь, дискутировать же.
Ouninpohja, Ну, скучно же. Не про фторопластовую цепь, дискутировать же.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
У него и икры в контактах не работают... он крутить не умеет ) У меня чуть не посводило час назад )
NNSenan, Ваня, тебя читать - просто заглядение. В каждом посту ты тщательно описываешь, насколько ты не умеешь кататься, причём сам этого даже не понимаешь.
Покажи фотку своего вела на спайкерах. Я 4 зимы на них прокатал, никогда такого не было, чтобы какие-то наледи к чему-то приводили.
Снять ногу с контактной педали - одно движение (в сторону), снять ногу с шипастой топталки - два (вверх и в сторону). Ах да, это же надо потренироваться! Тренировки же не для нас!
Т.е. на топталках у тебя икры вообще не работают? Стоишь серединой стопы? Если да - то ни о какой эффективности говорить не приходится, если нет, то какая разница для икр?
Назови хоть один бонус от такого положения.
Вывод тут только один: надо тренироваться, а хочется только выпендриваться.
Научись катать, Ваня, и владеть велосипедом хоть немного. Почитай Брайана свет Лопеза, в конце-концов.
Как тебе совершенно верно написал человек, участвовавший в составе сборной России в Олимпийских Играх:
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Хосподи! 777 страниц, а воз и ныне там!
ЗЫ. Я знаю, чего Dimaxx заваливается не туда! Он повторяет про себя "выстигнуться, выстигнуться, выстигнуться...", а надо "выстЕгнуться, выстЕгнуться, выстЕгнуться..."!![]()
Dimaxx, Я, первые дни этого сезона, про себя говорил такоеПомогает кстати.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
выстегнуться проблем-то особых нет, а вот _встегнуться_ - вот это вот да.
я на контактах около 10 лет с 3-летним перерывом, и все равно, не умея 100%-но делать трек-стенд - подъехать к съезжалке, оттормозиться, поймать равновесие, съехать - для меня, например, на контактах проблематично, а на топталках - отлично получается.
или, например, с края съезжалки начать ехать "одной ногой", потом поставив на педаль в нужное положение вторую - с топталками получается, с контактами нет, контактам какое-то дополнительное время всё равно нужно получается, чтобы встегнуться (хотя оно одним движением, а все равно вот не то).
всякие технические фишки типа вилли, серфа, баника и т.п. на топталках учить много лучше, чем на контактах - как психологически, так и технически, об этом даже старина Лопес пишет
но всё равно контакты - это мегакруто и я ОЧЕНЬ по ним сейчас тоскую, особенно, впиливая в горки...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Катаю второй сезон на контактах. Падал пару раз в начале, ржали все, но это норма. Сейчас по городу как раз вообще проблем в контактах не испытываю никаких. На эндуро подвесе часто делаю по скорости кантрийщиков на топталках и всё такое. Но блин не могу техничные спуски ездить. В Крыму ставил топталки. Всё з за подсознательного страха какого то. Не могу вот преодолеть. Вроде и падать не боюсь и понимание есть, что успею выстегнуться, но вот хз![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)