Топталки VS контакты - Страница 777
+ Ответить

Тема: Топталки VS контакты

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Ouninpohja, Ну, скучно же. Не про фторопластовую цепь, дискутировать же.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    это такая весенняя кормежка троллей?
    да сижу тоже думаю, толи корм вбросили, толи реально такие инвалиды

У него и икры в контактах не работают... он крутить не умеет ) У меня чуть не посводило час назад )

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

NNSenan, Ваня, тебя читать - просто заглядение. В каждом посту ты тщательно описываешь, насколько ты не умеешь кататься, причём сам этого даже не понимаешь .
    Цитата Сообщение от NNSenan Посмотреть сообщение
    внезапные наледи под снегом в поворот не помогают даже айс-спайкеры
    Покажи фотку своего вела на спайкерах. Я 4 зимы на них прокатал, никогда такого не было, чтобы какие-то наледи к чему-то приводили.
    от чего ногу успеваешь выставить только с топталки, в крючках это гарантированный ушиб либо колена, либо запясти
    Снять ногу с контактной педали - одно движение (в сторону), снять ногу с шипастой топталки - два (вверх и в сторону). Ах да, это же надо потренироваться! Тренировки же не для нас!
    Потом икры овощенизируются и вообще не тянут, от этого и теряется скилл езды на топталках.
    Т.е. на топталках у тебя икры вообще не работают? Стоишь серединой стопы? Если да - то ни о какой эффективности говорить не приходится, если нет, то какая разница для икр?
    тогда как в топталках "всё брюхо" завалено только вперед, в этом свои бонусы.
    Назови хоть один бонус от такого положения.

Вывод тут только один: надо тренироваться, а хочется только выпендриваться.
    Научись катать, Ваня, и владеть велосипедом хоть немного. Почитай Брайана свет Лопеза, в конце-концов.
    Как тебе совершенно верно написал человек, участвовавший в составе сборной России в Олимпийских Играх:
    Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Тут главное попробовать, приехать на соревнования по КК и на деле доказать это всем слабакам.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Хосподи! 777 страниц, а воз и ныне там!
    ЗЫ. Я знаю, чего Dimaxx заваливается не туда! Он повторяет про себя "выстигнуться, выстигнуться, выстигнуться...", а надо "выстЕгнуться, выстЕгнуться, выстЕгнуться..."!

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    а надо

Веломаньяк
    Байк
    КК:Jamis стрит:Dartmoor Электро:MC Battery

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Я знаю, чего Dimaxx заваливается не туда! Он повторяет про себя "выстигнуться, выстигнуться, выстигнуться...", а надо "выстЕгнуться, выстЕгнуться, выстЕгнуться..."!
    В такие моменты уже не до орфографии. Выстёгиваться надо, а не получается.

Катаюсь немного Аватар для BAS-ink
    Байк
    троакар на задней лапе (рама трек мтб, 26", 9 скор.)
    Записей в дневнике
    9

Dimaxx, Я, первые дни этого сезона, про себя говорил такое Помогает кстати.
    Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

выстегнуться проблем-то особых нет, а вот _встегнуться_ - вот это вот да.

я на контактах около 10 лет с 3-летним перерывом, и все равно, не умея 100%-но делать трек-стенд - подъехать к съезжалке, оттормозиться, поймать равновесие, съехать - для меня, например, на контактах проблематично, а на топталках - отлично получается.

или, например, с края съезжалки начать ехать "одной ногой", потом поставив на педаль в нужное положение вторую - с топталками получается, с контактами нет, контактам какое-то дополнительное время всё равно нужно получается, чтобы встегнуться (хотя оно одним движением, а все равно вот не то).

всякие технические фишки типа вилли, серфа, баника и т.п. на топталках учить много лучше, чем на контактах - как психологически, так и технически, об этом даже старина Лопес пишет

но всё равно контакты - это мегакруто и я ОЧЕНЬ по ним сейчас тоскую, особенно, впиливая в горки...
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для deadcat
    Байк
    SCOTT Gambler 10

Катаю второй сезон на контактах. Падал пару раз в начале, ржали все, но это норма. Сейчас по городу как раз вообще проблем в контактах не испытываю никаких. На эндуро подвесе часто делаю по скорости кантрийщиков на топталках и всё такое. Но блин не могу техничные спуски ездить. В Крыму ставил топталки. Всё з за подсознательного страха какого то. Не могу вот преодолеть. Вроде и падать не боюсь и понимание есть, что успею выстегнуться, но вот хз

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)