По моим впечатлениям сегодняшний день был не простой, началось с нескольких ДТП на МКАДе (и отклада встречи из-за этого), потом я сам видел ДТП на Кавказском бульваре, где вообще очень тихий перекрёсток; потом я проколол оба колеса (ни разу такого не случалось у меня) ещё не доезжая до Битцы (и запаска была дырявой, пипец). Потом товарищи рассказали всякое... в общем, сегодняшний день был не простой какой-то.
А, и домашние тоже пожаловались, что была нервозность на улице и т.п.
Интересно, кто-то ещё заметил?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:58 ----------
В самом начале потеряли 2-х, даже до заезда в Бутово. Потом тебя и ещё кого-то, в общем человек 5.
А сколько стартовало в самом начале? И зачем лидеры так неслись и куда?Если ехали показывать новые тропы. Может я чего не понимаю, и не моё дело, но сам не люблю в такой ситуации оказываться.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Ну как-бы вот мало-мало
Еще репку заснял. Но там совсем тоска тоскливая![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Никто никуда не гнал, ехали спокойно, последним был Евген, его и поджидали постоянно. А вначале накладка вышла, о которой я был без понятия. Ждали кого-то из опаздывающих, человек приехал, я спросил:"Ну что, всё, поехали?"
- Поехали.
Доехали до Мкада и по пересечении уже притормозили, чтоб хвост собрался и дальше уже ехали по последнему. Людей много незнакомых и целая толпа, даже и в мыслях не было, что кого-то потеряли, во всяком случае у меня. Я слышал потом, что ребята говорили что-то про Миловидова, но тут уже все перемешалось с пропавшим и неприехавшим Вакадзаси, так что, кто был, тех и старались не потерять. В конце только Дима отстал, но уже всё закончили и решили его не искать, так как он дорогу до дома знает.
Парни берегите себя, я сегодня слёг, ноги перестали двигаться((
это замечательно!!Всем бы велосипедистам таких цветов на экран телефона/гармина.
Я только благодаря OCM карте и изучил Битцу в своё время. Ибо сколько меня не катали - ничего запомнить не мог. Лишь одиночное катание с поиском тем дало результат.
Спасибо тебе огромное, что разметил тропки и не дал их снести!!
Ребят, как называются новые трейлы Чумачева?
Помогите, плиз. Велодоктор на карте размечен.
Правильно ли я понимаю, что остаётся 6 штук?
Чуковский-Маршак, Филармония-Акварель, Балчуг и ещё что-то есть техничное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)