Все про велосипеды Gt - Страница 775
+ Ответить

Тема: Все про велосипеды Gt

Norco лучше.
    ну кстати по работе подвески я полностью соглашусь
    120мм норки куда более бездонные, нежели 120мм ай-драйва.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    ну кстати по работе подвески я полностью соглашусь
    120мм норки куда более бездонные, нежели 120мм ай-драйва.
    А новый вариант подвески как?

Я думаю про 130-150 Sensor-Force.

Цитата Сообщение от Mik-Mik Посмотреть сообщение
    ...
    Какие ощущения от рамы по сравнению со стелсом? Сильно жёсткая (в смысле поддавания под задницу на кочках и неровностях)? Как по впечатлениям, по небольшим корням и средней гребёнке даст ехать в седле или зад нужно будет поднимать? И как в гору? Разница хорошо ощутима или не очень?

А новый вариант подвески как?
    не катал. брать точно не буду
    из среднеходов мне больше транзишены и норки на 4ех рычажке нравятся
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Какие ощущения от рамы по сравнению со стелсом?
    Пос равнению со стулсом заскар очень длинный, поэтому козлит рама куда меньше.
    Стулса у меня не было, но блюджетный хардтейл с аналогичной геометрией-был.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Пос равнению со стулсом заскар очень длинный, поэтому козлит рама куда меньше.
    По сравнению с моим не длинный.
    У меня сейчас база 1097, етт 625
    Заскар(26") М база 1092, етт 607
    Заскар(26") L база 1118, етт 632

Меня больше смущает то, что он заточен под гонки. По идее, это плюс. Но непонятно, как будет вести себя при тошниловке, могут быть засады. Я видела Ваш отзыв, что на скорости идёт мягко, а при тошниловке долбит. А 26" ещё больше долбит, чем 29".

Собственно, дело в том, что надо менять систему и осложнения в виде отсутствия веломастерских, а так же предчувствия, что по итогам следующего сезона захочется и трещётку на кассету сменить. Поэтому новый велосипед (из ассортимента триала) тоже рассматривается. Вариантов два - заскар спорт 26" или мангуст тьях элит (29" или 26") И в том и в другом случае главная загвоздка, - рама, т.к. я понятия не имею, что от неё ждать, ни от той, ни от другой. Стелсовская меня полностью устраивает, она очень мягкая на грунтах и терпима на плохом асфальте. Получить *опоотбойник я не хочу.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Меня больше смущает то, что он заточен под гонки
    И в чем же эта заточенность заключается, по вашему?
    А по геометрии-дело не в ЕТТ, дело в таком интересном параметре Reach.
    База у заскара сравнительно короткая, особенно у найнера-все таки 70 с лишним градусов на рулевой.
    На официальном сайте, кстати, у алю заскаров геометрия с ошибками приведена, что у 26, что у 29 - лучше смотреть на карбоновые аналоги, там цифры верные и геометрия совпадает (во всяком случае так было пару месяцев назад).

Но непонятно, как будет вести себя при тошниловке, могут быть засады. Я видела Ваш отзыв, что на скорости идёт мягко, а при тошниловке долбит. А 26" ещё больше долбит, чем 29".
    26" вообще бесполезен в применении к кросс-кантри, у меня девушка и то на найнере ездит (в S ростовке, 170см).
    Если на заскаре ехать как мешок-он козлит, не могу сравнивать с другими алюмяшными хардтейлами на 29", но стальной ведет себя куда мягче. Правда и педалится для недорогого алюминия заскар просто отлично.

Вариантов два - заскар спорт 26" или мангуст тьях элит (29" или 26") И в том и в другом случае главная загвоздка, - рама, т.к. я понятия не имею, что от неё ждать, ни от той, ни от другой. Стелсовская меня полностью устраивает, она очень мягкая на грунтах и терпима на плохом асфальте. Получить *опоотбойник я не хочу.
    Нормальнаярама=жесткая рама. Для туризма разживитесь лучше стальной рамой уже...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Запасайтесь заскарами найнерами. Больше таких не будет с 2016 года.

Дудос, Ну еще 2014 не кончился.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)