У меня такой датчик с вело компьютером Катеуе сс-51 нормально работает. А вот сердечный датчик того-же производителя ведет себя странно. Когда берешься за низ руля, то норм. А если перехватываешься за пистолеты, то глючит. Магия.....
У меня такой датчик с вело компьютером Катеуе сс-51 нормально работает. А вот сердечный датчик того-же производителя ведет себя странно. Когда берешься за низ руля, то норм. А если перехватываешься за пистолеты, то глючит. Магия.....
Друзья,
Помогите, пожалуйста, со следующим вопросом.
Имеются часы Polar M430, нагрудный датчик H10. Заказал вот такой датчик на али - https://aliexpress.ru/item/327274467...458633edF99HBx для того, чтобы опробовать его, связывая с телефоном при записи велопоездки.
Ещё даже не выбрал какое приложение для этой цели использовать, но только что задался вопросом... а как мне загрузить результат/запись такой велопокатушки в поларовскую экосистему PolarFlow?
Наверное ещё мой вопрос можно перефразировать так, какие-либо из этих приложений работают с аккаунтом polar в обе стороны - https://www.polar.com/en/compatible-apps?
esc_10, связывай его с поларом, а не с телефоном. А из полара куда угодно уже
Villentrenment, вопрос как? Часы мои M430, насколько мне известно, не поддерживают датчики скорости и каденса, это возможность есть в новых вантажах и моделях для триатлона. Т.е. сами часы я могу связать только со своим нагрудным датчиком ЧСС. Приложение для телефона Polar Beat тоже видит только датчики ЧСС.
Отсюда я начинаю допирать, что приобретенный на али датчик я смогу использовать только со сторонним (не полар) приложением на смарте, тогда мне необходимо понять, смогу ли я из кого-либо приложения синхронизировать данные в аккаунт на polar flow?
Ребзя, привет!
Прошу помощи в решении какой то странной проблемы, который по идее быть не должно.
Не могу срастить Wahoo Elemnt mini с телефоном по QR-коду. Может я что то делаю не так?
Телефон - Sony Xperia XA1 Plus, Android 8.0.0
Есть вот такой девайс
001.jpg
002.jpg
Включаю его, появляется QR-код
003.jpg
Подвожу к камере для сканирования и ничего. Не сканирует (
004.jpg
Сто раз менял угол наклона, освещение. Может приложение не то? Я скачал это:
005.jpg
Что делаю не так?
Спасибо!
а если наклейку на белую бумагу приклеить и отсканить?
B Ремонтирую 9 LCD o TV 6 DVD o магнитолы 9 и 1 ещё 7 немного 7 иного з 6
Все привет. Какой велокомпьютер выбрать до 2000 руб? Высоты брать не где, под дождь попасть могу.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)