Айфон и неайфон - Страница 774
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

мне эппл пэй оч понравилось, буду рад если стрелнет. Остальное так себе.
    я чиню велик в велолайн!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Dauer962 Посмотреть сообщение
    офис только у эпла есть?
    У Гугла и Сяоми офисов розничной продажи железа тупо нету. Палатки ставить негде, говорю же.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

Мдя, кто там кричал про лопаты? Теперь "маленький" айфон - 4.7 дюйма, а тот, который подороже и попонтовее - 5.5. Эппловоды срочно отращивают пальцы подлиннее и забывают слово "лопата". Не было такого слова, не слыхали
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    мне эппл пэй оч понравилось, буду рад если стрелнет. Остальное так себе.
    эпл очередной раз предсказуемо заново открывает америку:
    В России расплачиваться смартфоном можно уже больше года, есть встроенное в топовые HTC приложение, есть другие решения
    Так выглядит программа для оплаты с помощью смартфонов HTC:
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

Цитата Сообщение от shi Посмотреть сообщение
    эпл очередной раз предсказуемо заново открывает америку:
    эппл пытается реализовать то что было давно придумано и безуспешно внедрялось по всему миру. Даже японцы не желают этим пользоваться(дураки)

Это просто мечта - гулять летом в шлепках, шортах и с телефоном в руке. Не трогать деньги при покупках, расплачиваясь в троллейбусе, в макдаке.
    я чиню велик в велолайн!

эппл пытается реализовать то что было давно придумано и безуспешно внедрялось по всему миру. Даже японцы не желают этим пользоваться(дураки)

Это просто мечта - гулять летом в шлепках, шортах и с телефоном в руке. Не трогать деньги при покупках, расплачиваясь в троллейбусе, в макдаке.
    в том то и дело что
    было давно придумано и безуспешно внедрялось по всему миру
    угу - а если аккум сел?
    "Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным" О. Уайльд

мне эппл пэй оч понравилось,
    один из первых же комментов: "когда батарейка сядет, как платить?"

Я забыл когда в последний раз у меня разряжалась батарейка на самсунге

Если система заработает в штатах, то на ее основе очень легко будет это все внедрить у нас. Например московское метро: модуль в прошивку телефона, несколько строк кода в нфс валидаторы метро, договор со Сбербанком - все. Ну, еще бюрократия
    я чиню велик в велолайн!

Почетный веломаньяк! Аватар для Dyusha
    Байк
    Bianchi B4P 928 Mono-Q

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    один из первых же комментов: "когда батарейка сядет, как платить?"
    Так с айфоном далеко от зарядки не отходят )

Я забыл когда в последний раз у меня разряжалась батарейка на самсунге

Если система заработает в штатах, то на ее основе очень легко будет это все внедрить у нас. Например московское метро: модуль в прошивку телефона, несколько строк кода в нфс валидаторы метро, договор со Сбербанком - все. Ну, еще бюрократия
    инфа более чем годичной давности:
    Столичные власти уже этой осенью собираются установить в метро опытные образцы турникетов, оснащенные технологией NFC (Near Field Communication): пройти в метро можно будет, просто приложив к такому турникету телефон.

Об этом заявил вчера на пресс-конференции первый замруководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Евгений Михайлов. "Вы просто прикладываете телефон и проходите в метрополитен", - отметил чиновник. По его словам, тестовый вариант уже существует и расположен в здании департамента. А с 1 сентября будут запущены пилотные зоны.
    Как подчеркнул Михайлов, пока технологией пользуются немногие пассажиры. В то же время ей снабжены почти все современные смартфоны, в том числе недорогие. Представитель департамента транспорта не исключил, что деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

в метро 15 лет рфид работает нфс - его часть.
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)

1. vadim105280