я не отправляю вилку на перебору в другую страну, максимум времени, которое было затрачено на эту операцию, это 1 день, а конкретно у меня минут 30 на поездку до/из мастерской
пока не научишься править колесья и чинить фоксы, ты такой-же криворучка![]()
я не отправляю вилку на перебору в другую страну, максимум времени, которое было затрачено на эту операцию, это 1 день, а конкретно у меня минут 30 на поездку до/из мастерской
пока не научишься править колесья и чинить фоксы, ты такой-же криворучка![]()
Собрать с нуля колесо для хорошего вела это не просто, чтобы оно было не только идеально ровное, но и без яиц, а чуть выровнять легко. Вот купил скажем новый вел, буквально через неделю заднее колесо чуть восьмерит, правка заняла 3 минуты, ведь только в этом месте 5 спиц надо чуть-чуть подтянуть, сделал пока одевал велоботинки) Не ехать из-за из-за этого куда-то)
Ладно, давайте болтать лучше про погоду...![]()
Погода располагает к ремонту велосипедов на дому, я полагаюКогда карьеры подсыхают? В начале июня поди томилинский подсохнет? Я с матюками вел прочищал после дендрария. Зарекся по такой жиже ездить, ан нет опять потянуло свинью в огород.
Кому как...
Мои шоссейные колодки имеют зазор 0.5-0.7 мм. к ободу. Биение обода соответственно должно быть не более 0.3-0.5 мм. Нафиг-нафиг возиццоо с такими зазорами самому... да еще с карбоновым ободом и карбоновыми спицами.
В какой-то флуд превратили тему! Блин, что только не обсуждают, и все не по теме!
ну я сани летом готовлю) т.е. в начале сезона, хотя Наливаич утверждает, что вилку надо обслужить в конце сезона, после активного катания
![]()
У каждого своя манера увлекаться чем-либо и смаковать жизнь.
Моё мнение — что если ты не распробовал как следует — это пресная мастурбация.
Т.е. если увлекаешься малой авиацией, то умей на ЯК-54 делать сложные фигуры.
Если стал яхтсменом — то гонка в Сиднее ждёт тебя.
Освоил парашют — какой смысл было этим заниматься, если ты не в вингсюте?!
Ограничился велосипедом, нет денег на вышеперечисленное — ну съезди хотя б за границу на эндуро гоночку и проедь средненько.
Решил бегом заняться — пробеги марафон за границей, выйди из 3 часов 40 минут
А позиция: я ничем не увелкаюсь. У меня дом-работа-семья, а если и увлекаюсь, то лисапедом и тем не особо — ничего не умею, ничего не могу, а вы все — задроты... Ну что тут скажешь — печалька...
Пойду вилку перебирать, я ж задрот и нищеброд, у которого нет денег ни на кайт, ни на лицензию лётчика-любителя, парашютиста. Да и лисапедом зря увлёкся... Надо было в сандалях по грунтобанам с багажником ездить... А я , дурак, освоил лисапед, да в гонках стал участвовать, теперь придётся кассету снимать самостоятельно... Ужас какой...
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)