На Карьеры - Страница 774
+ Ответить

Тема: На Карьеры

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

еще отличный вариант оставить вилку на переборку в очереди недели так это на полторы.
    я не отправляю вилку на перебору в другую страну, максимум времени, которое было затрачено на эту операцию, это 1 день, а конкретно у меня минут 30 на поездку до/из мастерской

патамушта группа велосипедистов-криворучек незаслуженно обозвала технически подкованных, инженерно-грамотных, умелых, рукастых велосипедистов нищебродами, например, что породило ответную реакцию 8-)
    пока не научишься править колесья и чинить фоксы, ты такой-же криворучка

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    я не отправляю вилку на перебору в другую страну, максимум времени, которое было затрачено на эту операцию, это 1 день, а конкретно у меня минут 30 на поездку до/из мастерской
    ты как-нибудь в сезон обратись за обслуживанием вилки/амморта - будешь удивлен, чую

пока не научишься править колесья и чинить фоксы, ты такой-же криворучка
    тут вопрос не в криворукости, а в инструментарии
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Собрать с нуля колесо для хорошего вела это не просто, чтобы оно было не только идеально ровное, но и без яиц, а чуть выровнять легко. Вот купил скажем новый вел, буквально через неделю заднее колесо чуть восьмерит, правка заняла 3 минуты, ведь только в этом месте 5 спиц надо чуть-чуть подтянуть, сделал пока одевал велоботинки) Не ехать из-за из-за этого куда-то)

Ладно, давайте болтать лучше про погоду...

Погода располагает к ремонту велосипедов на дому, я полагаю Когда карьеры подсыхают? В начале июня поди томилинский подсохнет? Я с матюками вел прочищал после дендрария. Зарекся по такой жиже ездить, ан нет опять потянуло свинью в огород.

колесо чуть восьмерит, правка заняла 3 минуты, ведь только в этом месте 5 спиц надо чуть-чуть подтянуть
    Кому как...
    Мои шоссейные колодки имеют зазор 0.5-0.7 мм. к ободу. Биение обода соответственно должно быть не более 0.3-0.5 мм. Нафиг-нафиг возиццоо с такими зазорами самому... да еще с карбоновым ободом и карбоновыми спицами.

В какой-то флуд превратили тему! Блин, что только не обсуждают, и все не по теме!

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

ты как-нибудь в сезон обратись за обслуживанием вилки/амморта - будешь удивлен, чую
    ну я сани летом готовлю) т.е. в начале сезона, хотя Наливаич утверждает, что вилку надо обслужить в конце сезона, после активного катания

Ладно, давайте болтать лучше про погоду...

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

У каждого своя манера увлекаться чем-либо и смаковать жизнь.

Моё мнение — что если ты не распробовал как следует — это пресная мастурбация.

Т.е. если увлекаешься малой авиацией, то умей на ЯК-54 делать сложные фигуры.
    Если стал яхтсменом — то гонка в Сиднее ждёт тебя.
    Освоил парашют — какой смысл было этим заниматься, если ты не в вингсюте?!
    Ограничился велосипедом, нет денег на вышеперечисленное — ну съезди хотя б за границу на эндуро гоночку и проедь средненько.
    Решил бегом заняться — пробеги марафон за границей, выйди из 3 часов 40 минут

А позиция: я ничем не увелкаюсь. У меня дом-работа-семья, а если и увлекаюсь, то лисапедом и тем не особо — ничего не умею, ничего не могу, а вы все — задроты... Ну что тут скажешь — печалька...

Пойду вилку перебирать, я ж задрот и нищеброд, у которого нет денег ни на кайт, ни на лицензию лётчика-любителя, парашютиста. Да и лисапедом зря увлёкся... Надо было в сандалях по грунтобанам с багажником ездить... А я , дурак, освоил лисапед, да в гонках стал участвовать, теперь придётся кассету снимать самостоятельно... Ужас какой...

Байк

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Погода располагает к ремонту велосипедов на дому, я полагаю
    по полной программе
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк

ну я сани летом готовлю) т.е. в начале сезона, хотя Наливаич утверждает, что вилку надо обслужить в конце сезона, после активного катания
    ты не поверишь, но вилку надо обслуживать, если уж совсем по уму, каждые сколько-то-там часов езды, с поправкой на условия эксплуатации ;-)

будет не лень - найди поиском Наливаичевскую тему про то, что бывает с вилками у тех, кто редко их обслуживает ;-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)