Вопрос-ответ, быстрые консультации. - Страница 773
Закрытая тема
Страница 773 из 840 ПерваяПервая ... 273473573673723743763768771772773774775778783803823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,730 из 8391

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Exclamation Вопрос-ответ, быстрые консультации.

Новички, приходящие на форум, местные, которым хочется разрешить какой-то вопрос, собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам. Такая вот здоровая тема будет, отводящая поток однообразных вопросов с форума.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    данная тема предназначена для вопросов по выбору велосипеда

FAQ по выбору велосипеда. Почитай, прежде чем писать
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 24.04.2016 в 23:18.

Цитата Сообщение от Comrade Suhov Посмотреть сообщение
    Так я про что и спрашиваю: если поставить переключатель-тройник на систему с двумя звёздами, не получится ли так, что он с успехом будет скидывать цепь при ошибочном нажатии?
    У меня на манетке есть переключатель с трех звезд на две посмотри может у тебя тоже есть, внизу манетки

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Написано внутри рамки, чтобы увидеть нужно снять.
    Увы, нет. На фотках видно, там написано только Shimano Japan и угол установки. Вот еще фотка:

Если на подседельной трубе в месте крепления хомута нет болтов флягодержателя, лучше купить переклюк с верхним хомутом, они пожестче и собирают меньше грязи.
    А ещё, лучше купить не с универсальной тягой, а с верхней - будет минус дурацкое коромысло (накрайняк его можно отпилить).[/QUOTE]

Винт флягодержателя присутствует ))

Да и если б был большой выбор при невысоких ценах, можно было бы выбирать и верхнюю тягу вместо универсальной и тд. Но пока что указанный переклюк в новом состоянии - это самое недорогое предложение. Главное, чтоб подошел и чтобы замена оказалась в экксплуатации не хуже оригинала. Потому и спрашиваю ))

Вопрос по совместимости SRAM 2х10 и 3х10. Имеется передний переключатель 3х10 и манетка 2х10. Будет нормально работать такой комплект?

Веломаньяк
    Байк
    тяжелый сцуко

подскажите пожалуйста размер каретки в раму Автор Вижн 2006г (скорее всего она,т.к. в-брейк,позже я так понял диски пошли). спасибо!

Нужен совет по выбору хардтейл. Сумма для покупки до 30 000 р. Уровень ..нулевой..опыта по катанию нет и по выбору тоже)) Для походов и дальних поездок Вес 90 Сил.. море)) Желательно что нибудь из брендов доступных)

Цитата Сообщение от Priboy77 Посмотреть сообщение
    Нужен совет по выбору хардтейл. Сумма для покупки до 30 000 р. Уровень ..нулевой..опыта по катанию нет и по выбору тоже)) Для походов и дальних поездок Вес 90 Сил.. море)) Желательно что нибудь из брендов доступных)
    http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...5222_2015.html это подойдет?

Веломаньяк Аватар для gdgsoft
    Байк
    Kellys Quartz (2010г.) остались только рама и руль. Вилка: Suntour Epicon 2012 Колеса: Fulcrum RPXL 2012 Обвес: все на SLX 2016 (3х10)

Парни, подскажите такую вещь.
    Хочу купить себе колеса Shimano MT35 с осью 15мм. Думаю поставить на второй вел, когда соберу. Но для начала там будет старая вилка под ексцентрик с осью 9мм.
    Скажите, какой переходник можно использовать для конвертации 15мм в 9мм? На чейне как пример продают Nukeproof

На BC есть куча других переходников, но я что то не нашел про которые бы писали что они подойдут для MT35.
    Если кто то использовал, поделитесь моделью.

У меня от Fulcrum RPXL валяются в шухлядке переходники для фулкрумовских втулок. Встанут ли они на Shimano?

Спасибо.

Здравствуйте, пока не могу создать тему из за 7-ми дневного ограничения, но может тут поможете. Имеется велосипед Alpine Element Proton 5.0 (пробег 2000 км) рама как мне кажется добротная, но надо менять: вилку, кассету, колеса и расходники.
    Как быть? Докупить вышеперечисленное на старую раму или купить новый, Cube или Merida или что то такого же рода. Планирую катать кросс-кантри. Спасибо.

Цитата Сообщение от RedHate Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пока не могу создать тему из за 7-ми дневного ограничения, но может тут поможете. Имеется велосипед Alpine Element Proton 5.0 (пробег 2000 км) рама как мне кажется добротная, но надо менять: вилку, кассету, колеса и расходники.
    Как быть? Докупить вышеперечисленное на старую раму или купить новый, Cube или Merida или что то такого же рода. Планирую катать кросс-кантри. Спасибо.
    Непонятно, а что с вилкой и колесами?
    Катать кросс-кантри это смотря как понимать...вообще этот вел судя по всему максимум годился для не особо экстремального передвижения по городу, лесу.
    Он стелс напоминает

как определить какая вилка подойдет? имеется ввиду коническая (шток) или нет. смотреть спецификации вилки и тупо мерить или есть какое то универсальное правило?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)