Не все, я липну в вино и все думаю, от чего эта утопия в теме? Не от того ли, что вы развлечение со спортом попутали? Все спешите куда-то, упираетесь ... тромбы из ушей выстреливают. Остепенитесь!
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Остепенитесь и я вас накачу ухаха
Если мне не всаживать много и потно на веле, мне придется бегать или с прыгалкой- а от такого у меня заболит спина. Потому чтобы меня не побили лишний раз, я лучше буду дальше путать все со всем и чередовать вел с турниками/брусьями без отдыха, чтобы прямо как ежик лежать после тренировки, которого выше вывешивали.
Я еще до зала еду-разминаюсь. Т е сначала чуть грею конечности, а потом сажу как разделку ) Почему то все думают я в это время со всем миром вокруг соревнуюсь. Но мне бы не упасть, я на вокруг не смотрю вообще
Последний раз редактировалось o_la_la; 19.06.2016 в 22:14.
Подтягивание и брусья рулят. Спина спасибо скажет. Итого: 20 перекладина и 50 брусья и хватит ныть !
Норматив для зелени после 35 ))) до 30 значимо перекладина 30 и брусья 70 . Я всё
Брусья отредактировал
---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Я не качок если что и в зал не хожу
Последний раз редактировалось paha-1; 19.06.2016 в 22:20.
Я все время на перекладине и брусьях потому и вишу, ради спины, потому и спортсменю во всю, а не мешком как многие с грыжами. Брусья 100.. Если это за раз, то я не уверен что столько смогу а я как бы все время там. Я когда на спор на рубли забивался со всякими качками (я то дрища) больше 50 никто не делал ни разу. Я сейчас не могу много делать, у меня начинают болеть связки за локтем. Но я вот посл раз (2 раза на неделе так было) сдалал 35,30,25,20.. ну а дальше совсем просто можно не писать. Во времена до локтя я с 50 делал так же, но чаще шаг брал в 10 а не в 5. А подтягиваться мне теперь вообще нельзя походу- болит все время, но я от 20 вниз делал с шагом 3 или 4. Еще есть упражнение там прыгать на брусьях, еще есть с отяжелением 30, так что я так просто разы не всегда делаю. Я пол года лежал, я сейчас восстанавливаюсь как могу. И рука то еще не прошла, все это тяжко
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
(сейчас я вешу 80-85, для меня это не совсем малые разы)
я как начал обилдьно ездить сбросил вес. С 78 до 68 и при том еще брюшко есть. Сильно рад, что стал много ездить
прально, не бросай Фэт!
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)