Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь. - Страница 772
+ Ответить
Страница 772 из 1063 ПерваяПервая ... 272472572672722742762767770771772773774777782802822872972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,711 по 7,720 из 10630

Тема: Смазка для цепи! Как смазывать цепь. Чем смазывать цепь.

Неумелая и грубая реклама, но тут таких людей много, так что успехов вам в вашем нелёгком деле!

Цитата Сообщение от Dimon Hell Посмотреть сообщение
    Неумелая и грубая реклама, но тут таких людей много, так что успехов вам в вашем нелёгком деле!
    Вы все сообщения сводите к рекламе? Если человек делится своим положительным или отрицательным опытом это в вашем случае сразу реклама? Тогда абсолютно все информативные сообщения являются рекламой. Повторюсь, я ничего никому не навязываю, у каждого свое мнение на этот счет! Я лишь делюсь своим личным опытом и впечатлениями. Прислушиваться к этому или нет-дело каждого человека! Каждый человек имеет право выразить свое личное мнение! Которое возможно будет полезным для других людей.

Велоновичок никогда не будет писать вещи, вроде: "могу сказать, что смазывать велосипед маслом не рекомендуется, так как оно оказывает разрушающее воздействие на функции цепи велосипеда, да и тем более обычное масло не адаптировано под разные погодные условия...бла бла бла."
    И уж тем более рекламировать смазку, которую какие-то умельцы выпускают в вашем же (какое совпадение!) городе. Ок ок, не реклама.

Велоновичок никогда не будет писать вещи, вроде: "могу сказать, что смазывать велосипед маслом не рекомендуется, так как оно оказывает разрушающее воздействие на функции цепи велосипеда, да и тем более обычное масло не адаптировано под разные погодные условия...бла бла бла."
    И уж тем более рекламировать смазку, которую какие-то умельцы выпускают в вашем же (какое совпадение!) городе. Ок ок, не реклама.
    Ну, могу вам сказать, что я хоть и начинающий велолюбитель, но общаюсь уже с достаточно опытными велосипедистами, и опыта от них перенимаю в достаточном количестве, и в определенных моментах разбираюсь. И действительно, если использовать масло, то можно убить цепь напрочь, мной это уже проверено. А из смазок, я только привела пример которая мне нравится, так как велосипед я покупала в своем городе, мне же ее и посоветовали в магазине, и я протестила, и говорю как есть, по факту, что это из себя представляет. Разумеется я буду тестить и другие смазки и составлять о них свое мнение. Мне по вашему делать больше нечего чтобы рекламировать что-то? Я делюсь своим опытом, и хочу заимствовать опыт здесь уже от более опытных участников. Мне вот пока понравилась эта смазка. Может вы, как опытный велолюбитель, сможете посоветовать мне что-то лучше? Я рада буду перенять ваш опыт и что-то полезное, что поможет мне в дальнейшем!

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    При езде липкость всегда минус, она нужна в момент смазки, что бы к металлу прилипнуть, а потом только вред.
    А разве липкость не нужна, чтобы смазка держалась при езде?

Интересно, если у человека есть некая мифическая смазка, которая держит мтб режим до 1к, то что этот человек ещё хочет найти? Смазку, которая держит 2к!?

Цитата Сообщение от elektrybalt Посмотреть сообщение
    А разве липкость не нужна, чтобы смазка держалась при езде?
    Что уже прилипло, то будет держаться. По крайней мере, всякие восковые после высыхания на металле очень хорошо держатся, пластичность ведь остаётся.

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

1000 на одной смазке!? Жжоте.
    Вполне возможно. Условия надо просто указать, у некоторых она и 100 не выхаживает. Если асфальт, то тот же смув под тыщу ходит, восковые и побольше.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
    Я недавно попробовала смазку SMG LuBe, пока все нравится, состав чистый, и цепь выдерживает с ней до 1000 километров
    Врете вы все (((
    К преимуществам могу отнести хорошие смазывающие, проникающие свойства и не плохую стойкость одного нанесения(в среднем это 70-100 км).
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Dirtygarry
    Байк
    BXT подвес на 27.5" карбоне + FLYXII хардтейл на 26" (зимний)

Цитата Сообщение от Серафима Посмотреть сообщение
    1000км плюс минус для горного велосипеда
    Пробовал, не больше 80 км, на самой смазке же написано на 100 хватает, откуда 1000 то?
    Перед нанесением ее нужно разогреть в горячей воде, пузырек. А грязи нет, это точно. Смув понравился больше.

Циклотронщик Аватар для chiefset
    Байк
    Stark tactic 29,5 FS HD
    35 км велопути к Юго-Востоку от Новодвинской крепости

Не, если была бы голосовалка реклама или не реклама. Я бы поставил 10 галочек, что реклама. Стиль изложения навязчивый и заманивающий.
    А фраза, что масло разрушает функции цепи, считаю неграмотно поставленной. Я так не могу никак соотнести и понять, как можно разрушить функцию. Функцию можно нарушить, а вот цепь разрушить. Хотя методом подведения могу для себя догадаться не утвердительно - что масло может повредить цепь.
    А зачем через лички рассказывать - несколько раз. Уж лучше один раз публично и для всех.
    Возвращаясь к мухам. Масло, смазка вполне может отходить 1000 км в цепи при определенных условиях. Смазка -то какая-то останется, она может даже не окислится, и будет находиться в цепи. Но отходит ли цепь при таком режиме, когда смазка есть и вместе с ней уже "тонна" грязи и пыли..
    "То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)