Неумелая и грубая реклама, но тут таких людей много, так что успехов вам в вашем нелёгком деле!![]()
Неумелая и грубая реклама, но тут таких людей много, так что успехов вам в вашем нелёгком деле!![]()
Вы все сообщения сводите к рекламе? Если человек делится своим положительным или отрицательным опытом это в вашем случае сразу реклама? Тогда абсолютно все информативные сообщения являются рекламой. Повторюсь, я ничего никому не навязываю, у каждого свое мнение на этот счет! Я лишь делюсь своим личным опытом и впечатлениями. Прислушиваться к этому или нет-дело каждого человека! Каждый человек имеет право выразить свое личное мнение! Которое возможно будет полезным для других людей.
Велоновичок никогда не будет писать вещи, вроде: "могу сказать, что смазывать велосипед маслом не рекомендуется, так как оно оказывает разрушающее воздействие на функции цепи велосипеда, да и тем более обычное масло не адаптировано под разные погодные условия...бла бла бла."
И уж тем более рекламировать смазку, которую какие-то умельцы выпускают в вашем же (какое совпадение!) городе. Ок ок, не реклама.![]()
Ну, могу вам сказать, что я хоть и начинающий велолюбитель, но общаюсь уже с достаточно опытными велосипедистами, и опыта от них перенимаю в достаточном количестве, и в определенных моментах разбираюсь. И действительно, если использовать масло, то можно убить цепь напрочь, мной это уже проверено. А из смазок, я только привела пример которая мне нравится, так как велосипед я покупала в своем городе, мне же ее и посоветовали в магазине, и я протестила, и говорю как есть, по факту, что это из себя представляет. Разумеется я буду тестить и другие смазки и составлять о них свое мнение. Мне по вашему делать больше нечего чтобы рекламировать что-то? Я делюсь своим опытом, и хочу заимствовать опыт здесь уже от более опытных участников. Мне вот пока понравилась эта смазка. Может вы, как опытный велолюбитель, сможете посоветовать мне что-то лучше? Я рада буду перенять ваш опыт и что-то полезное, что поможет мне в дальнейшем!
Интересно, если у человека есть некая мифическая смазка, которая держит мтб режим до 1к, то что этот человек ещё хочет найти? Смазку, которая держит 2к!?![]()
Что уже прилипло, то будет держаться. По крайней мере, всякие восковые после высыхания на металле очень хорошо держатся, пластичность ведь остаётся.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------
Вполне возможно. Условия надо просто указать, у некоторых она и 100 не выхаживает. Если асфальт, то тот же смув под тыщу ходит, восковые и побольше.
Не, если была бы голосовалка реклама или не реклама. Я бы поставил 10 галочек, что реклама. Стиль изложения навязчивый и заманивающий.
А фраза, что масло разрушает функции цепи, считаю неграмотно поставленной. Я так не могу никак соотнести и понять, как можно разрушить функцию. Функцию можно нарушить, а вот цепь разрушить. Хотя методом подведения могу для себя догадаться не утвердительно - что масло может повредить цепь.
А зачем через лички рассказывать - несколько раз. Уж лучше один раз публично и для всех.
Возвращаясь к мухам. Масло, смазка вполне может отходить 1000 км в цепи при определенных условиях. Смазка -то какая-то останется, она может даже не окислится, и будет находиться в цепи. Но отходит ли цепь при таком режиме, когда смазка есть и вместе с ней уже "тонна" грязи и пыли..
"То, что тебе непонятно, ты можешь понимать как угодно". Чак Паланик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)