Одному мат - другому сопромат.
На люминии, даже седалище чувствует все трясунчики асфальта.
---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Хочу разделочник((((((( (плак-плак)
:-(
Мирного Вам неба!
С шоссе пока не складывается, не могу найти камеру 700*35, можно ли поставить 700*28/32??? ехать в другой город на поиски нет пока возможности, а катать охота.
У меня в запаске не часто размер совпадает с тем, что в колесе. Пофик это )
А тут есть кто нить, кто со звуком работает?
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Эти ежи.. У меня со светом вечная проблема и с ними. Я люблю ночью катать, а они любят ночью сидеть на дороге и точить насекомых. И мы часто встречаемся- уже пару раз улетал в кусты, перепрыгивая ежа, и ежа задеть жалко и весьма больно улетать в буреломы на скорости
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Они кстати в изм парке вполне обитают, и на дороге любят и там сидеть. Странно что их собаки не пережрали всех еще там
Волки на лося нападают, а я подошел спокойно и на корточки сел рядом, и его не обламало что его лапают за лицо, он добрый был. Тем более я вел поставил на нужные передачи и за дерево рядом прислонил- хрен лосось этот меня догнал бы по извилистым асфальтовым дворам. А еще ему вставать 3 часа чтобы копытом ударить, и еще часа 4 оббегать дерево, он растяпа же. А вот рога у него стремные были =)
Последний раз редактировалось o_la_la; 18.06.2016 в 19:44.