а чего ты к шоссейной системе привязался? выйдет в пару раз дороже, а уж если взять бушный горный тройник и переклюк к нему, то вообще бюджетно. к тому же, будет совсем смешно, если при адекватном чейнлайне шосцейная сковородка тупо не встанет, ибо шатун упрется в перья - если перья широкие, под толстенные покрыхи, вполне можно словить такую бяку.
да и звездень тоже может не влезть, что еще более вероятно, если мтб.
Ну, собственно, еслм раньше собирался раскрутить 46/16....))))
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
Мой вел под тонкие 622 колеса, мне кажется, ему шоссейная система как-то больше пойдет... К тому же, тройник - он ведь тяжелее будет, да и звезда эта лишняя зачем...
а, ну тоды норм....
лол, а открутить кто не дает? звезду лишнюювыкинутьпродать
Не знаю. По фотографии лечите? Вот!)))
http://www.velosite.ru/catalog/velos...transend_ex_1/
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:23 ----------
Так они не все разборные вроде?
Покрышки Передняя: Kenda Kwest, 700С x 35 мм , Задняя: Kenda Kwest, 700С x 35 мм.
Шоссейная или мтбшная система-разница только в посадочных местах, зато цены различаются, ну и еще в максимальных звездах. У мтб-это 48. Остальные отличия(в форме шатунов и тп) уже на ценителя.
Поставил мтб систему и ставь 42е звезды. Можно сингловые, можно скоростные.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Обычно самые дешевые неразборные.
Если диаметр звезды не столь важен, то цены на системы шоссе или мтб разнятся прилично.
неразборные - это уж совсем ашановские. а так - любая срана шимана за тыщу рублей на чайнике, а еще лучше на местном форуме или местном рынке. убитый по меркам внешней трансмиссии тройник под планетаркой проходит без замены звезд еще достаточно много, потом стальные поставишь, и можно вообще забыть про них.
при снятии средней звезды может потребоваться выточить на ее место четыре фигурных шайбы напильником, чтоб бонки закрутились. это если одна нужна. если две - их и оставляешь, маленькая там прикручивается отдельными болтами и ни с чем не связана.
насчет шоссейных звезд десять раз подумай, не упрутся ли в перо.
Спасибо за инфу!
По шоссейному кранксету понял, буду иметь ввиду.
А в сантиметрах сколько примерно диаметр передних звезд? Я так понимаю, что они все (с одинаковым Т) должны быть примерно одинакового диаметра, так?
Сколько будет, скажем, у 46Т, 50Т и 53Т? А то на сайтах не пишут обычно.
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 0 , гостей: 16)