Вообщем печалька. Недопотел я 800м, как разрядился телефон. Заново не поеду. Первые 50км смотрел на цветочки во второй зоне. Посередине размышлял нафига я это делаю, а последние 30 смотрел как уходит заряд телефона и пытался успеть))) завтра буду лежать у зубного, и держась за грудь сестрички, представлять как вы там пыхтите
SmartSelect_20250117_223914_Strava.jpg
https://www.strava.com/athletes/57351804
Дэн! Ты со своим пульсом не равняй! У меня макс 160уд/мин... Но я уже давно его не видел... 156 видел, но пару секунд перед " смертью"
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
Ну там тренька в "Сладком пятне". Не то чтоб совсем расслабон, но комфортная бреветная мощность...
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
4 часа, 192w... Я бы через час "приплыл"![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 18.01.2025 в 00:44.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
А в покое какой пульс?
Читаю эту тему, ваши покатушки, у многих пульс 130-140, максимум 160. Я же езжу частенько со средним 150-160 на 170 вт, и до 180-190 поднимается. При этом чувствую себя хорошо. Свой мах чсс который видел -200. Понимаю, что все мы разные, но разница в пульсе очень существенная. Вот думаю, стоит мне волноваться?
П. С. Возраст 44, пульс в покое 56-60
Последний раз редактировалось homo sapiens; 18.01.2025 в 07:54.
Принято страва... надо будет посмотреть. Вт/кг там фигурируют? Отметил тест сердечком, надо будет пройти.
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------
Теперь можно и к стоматологу. Класс
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:19 ----------
Вот теперь, можно еще и аватар уважаемого PASSATizhi в гонке включить для ориентира ( из четырех часов), если такая возможность есть.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:23 ----------
Вооотъ.... поэтому я поеду по пульсу. Тем более посмотрел с утра в intervals, а там хоть и выполз в начало зеленой, чсс в покое второй день повышена, возможно перетрен уже. А я еще и не начинал![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 18.01.2025 в 08:24.
Снимок экрана 2025-01-18 в 08.53.50.png[/COLOR]lucmen, ценник негуманный, 140 ойро в год. Возможностей сэкономить почти нет сейчас, во всяком случае я забил на это дело и просто плачУ (и плАчу). Слава богу раз в год можно морозить подписку, так что одну оплату можно на два года растянуть, т.е. выходит 70 евро в год.[/QUOTE]
Так вроде есть возможность организации "семьи" из двух человек, или группы 5 и более по более гуманным ценам. Пробовал кто-либо такое замутить, или не прокатывает? Если есть у кого возможность может кто возьмёт в семью, или ещё лучше группу соберём?Снимок экрана 2025-01-18 в 08.53.50.png
Всё индивидуально, для понимания своих параметров и анализа нужны тесты и массив информации. В тестах, гонках и т.д. лучше данные с нагрудника снимать, текущую информацию можно и с оптики. Аккумулировать свои данные можно в intervals, там же и анализировать.
На большинство вопросов ответы есть в этой книге Петер Янсен ЧСС, лактат, тренировки
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:10 ----------
Отлично
В команде произошлазаменаперестановка.
Стартовать будет сын, на сколько его хватит не знаю, может на полчаса, может на час... потом я его сменю.
Если созвон перед стартом будет, я на связи!
Последний раз редактировалось P.V.; 18.01.2025 в 09:18.
Вряд ли. Если не доехал, то его не будет в списке проехавших.
В списке стартующих есть трое User_. Это наши дубненские ребята. Неофиты, так сказать. Живьем они едут намного сильнее/быстрее меня
Приятно видеть, как рядовая в общем-то покатушка для Гранфондо Стравы всколыхнула всю тусовку
Всем хорошего драфтинга и сил!
Последний раз редактировалось Oldmaniac; 18.01.2025 в 09:49.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)