Заранее извиняюсь, но сейчас будет тупой вопрос!
На покрышке написано, что ее можно раздувать до 8,5 атм(почти что шоссейная).Решил надуть по максимуму, купил компактны насос в спортмастере с манометром, начал двувать. Вдувал вдувал я значит примерно до 3,5 Атм. Дальше не смог, так как усилия не хватает и вообще кажется покрышка тверже некуда. Реально ли действительно надуть шину до макс давления? И если да, то чем?
С мобильного браузера видны только тире.Но это мои проблемы. Согласен))
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Ничего. Через недельку синоптики обещают резкое потепление. Будем в футболках уже бегать))
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Что за насос? Напольный? На манометре какое максимальное значение указано?
Купить насос получше, из компактных есть скажем такие http://www.chainreactioncycles.com/C...62&BrandID=194 они двухрежимные низкого и высокого давления. Но компактными тоже много не накачаешься, замудохаешьси качать такое давление, выход напольный насос с максималкой в районе 200PSI - у меня такой http://sportresort.ru/product_info.php?products_id=3922 260 pci/18 атм
Последний раз редактировалось Ounce; 04.04.2012 в 20:53.
Насос самый мелкий который был, манометр там пружинный. Китай какой-то в общем.
Думал с собой таскать на покатушки. Но так, как им начакать даже 4 атм фактически нереально, то надо домой купить что-то типа автомобильного(но нужен под престу), а этим пользоваться только при проколах.
32-33 инча (до ЦЕНТРА РУЛЕВОЙ ТРУБЫ) + 4 инча (вынос). Мне кажется длинновато.
При моем росте 181см промерил свои велосипеды.
У меня так:
32 инча (81см) расстояние от задней кромки седла до ОСИ руля.
29 инчей (73,6см) от центра каретки ло верхушки сиденья по факту и по расчету:
83см (от пола до промежн.) х 0,885 (коэф.) = 73,45см
С ригидами еще сложнее - вырванный из рук руль намного опаснее выстегивания из педалей (с)
для давлений больше 3 атм рекомендовал бы приобрести какой-нибудь приличный напольный насос.
часто они с двумя "дудками" (преста и шредер) и позволяют качать до 8-12 атм (зависит от модели).
и будет Вам щасье, как говорится))
Я просто не гуглил по поводу насосов. Шел в магазин с мыслью, что нужен компактный насос с манометром. Я как бы представить себе не мог, что если на манометре предел 8 атм, то я как бы не старался не смогу столько надуть![]()
А какие насосы посоветуете НЕ дорогие, НЕ компактные, надежные (желательно железные), с нипелем под престу? Или хотя бы бренды, специализирующиеся на этой технике.
Дешевенькие насосы как правило не могут качнуть высокое давление даже имея много силы в наличии. Они просто не в состоянии развить такое давление на выходе.
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Недорогой это за сколько? Все напольные велосипедные насосы практически универсальны.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)