Клуб TREK. - Страница 771
+ Ответить
Страница 771 из 901 ПерваяПервая ... 271471571671721741761766769770771772773776781801821871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 9005

Тема: Клуб TREK.

как бороться со скрипом тормозов (Trek 3700 disc). Откатал 100-150 км и начали скрипеть при торможении - прям жуть какая-то - пешеходы пугаются
    смазать литолом
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    смазать литолом
    оО
    а ты, злой!!!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek 3700 D (пока не модифицированный)

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    смазать литолом
    Сами уже пробовали так делать, наверное?

Байк

Цитата Сообщение от homedim Посмотреть сообщение
    Сами уже пробовали так делать, наверное?
    да тут весь форум так ездит, это же тренд сезона!!! )))
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    да тут весь форум так ездит, это же тренд сезона!!! )))
    Ладно, удачи. Злые вы действительно какие-то

Байк

Цитата Сообщение от homedim Посмотреть сообщение
    Ладно, удачи. Злые вы действительно какие-то
    мы добрые и веселые 8-)
    трудно быть добрыми и веселыми!!! ))

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как бороться со скрипом тормозов (Trek 3700 disc). Откатал 100-150 км и начали скрипеть при торможении - прям жуть какая-то - пешеходы пугаются
    Я так понял-механика? Если да-вариант намбр уан=поменять колодки и ротор на более продвинутые,это дороже:намбр ту=все почистить(ротор/колодки) и отрегулировать все(сами не умеете-обратитесь к веломеханику),это подешевле,есть велоспецсредства для чистки/очищения дисков/колодок,:и намбр фри(самый дорогой,но без геморроя=поменять механику на гидру,выбор за Вами-Hayes,Avid,Shimano(на мой взгляд для Вашего велика подошли бы авиды 3-5,либо шимана типа Deore/////

Удачи!!!!
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    Я так понял-механика? Если да-вариант намбр уан=поменять колодки и ротор на более продвинутые,это дороже:намбр ту=все почистить(ротор/колодки) и отрегулировать все(сами не умеете-обратитесь к веломеханику),это подешевле,есть велоспецсредства для чистки/очищения дисков/колодок,:и намбр фри(самый дорогой,но без геморроя=поменять механику на гидру,выбор за Вами-Hayes,Avid,Shimano(на мой взгляд для Вашего велика подошли бы авиды 3-5,либо шимана типа Deore/////

Удачи!!!!
    Сам уже подумывал о варианте № 3. Думаю про "Hayes Dyno Comp". А что за авиды 3-5, если не сложно можно ссылочку?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

. Думаю про "Hayes Dyno Comp".
    Ну Hayes Dyno------,не морочьтесь,Avid 3,либо 5-ые,это да.,как по мне так шимано ближе к сердцу,Deore,ну если есть средства(в смысле мани-мани),то Shimano SLX хотя бы,НО!!! За этим,как обычно,следует ПРАКТИЧЕСКИ полный апгрейд велика......

По скольку Вы в Москве--приезжайте ко мне в Зенит,пообщаемся, мож че подскажу/покажу...

Будут еще вопросы---в личку
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Байк
    Trek X Caliber 5
    Записей в дневнике
    1

Есть ли смысл ставить на Trek x caliber 5 вилку ценой от 200$, намного ли мягче станет ездить по ухабам?
    Кстати у меня тоже начал скрипеть задний тормоз после 500км, когда слегка нажимаю, если жать сильнее то все нормально. Побрызгал вчера на ротор и колодки очистителем для цепи, потом протер тряпочкой намоченой бензином, потом опять сбрызнул очистителем для цепи ротор и колодки, тормоза работают как новые, модель tektro novela. Позже прочитал что у бензине могло быть масло, так что все обошлось, может просто качественый бензин попался. Чистил все не снимая тормоза с рамы.
    Последний раз редактировалось pashkes; 17.08.2014 в 16:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы