смазать литолом
смазать литолом
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я так понял-механика? Если да-вариант намбр уан=поменять колодки и ротор на более продвинутые,это дороже:намбр ту=все почистить(ротор/колодки) и отрегулировать все(сами не умеете-обратитесь к веломеханику),это подешевле,есть велоспецсредства для чистки/очищения дисков/колодок,:и намбр фри(самый дорогой,но без геморроя=поменять механику на гидру,выбор за Вами-Hayes,Avid,Shimano(на мой взгляд для Вашего велика подошли бы авиды 3-5,либо шимана типа Deore/////
Удачи!!!!![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Ну Hayes Dyno------,не морочьтесь,Avid 3,либо 5-ые,это да.,как по мне так шимано ближе к сердцу,Deore,ну если есть средства(в смысле мани-мани),то Shimano SLX хотя бы,НО!!! За этим,как обычно,следует ПРАКТИЧЕСКИ полный апгрейд велика......
По скольку Вы в Москве--приезжайте ко мне в Зенит,пообщаемся, мож че подскажу/покажу...
Будут еще вопросы---в личку![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Есть ли смысл ставить на Trek x caliber 5 вилку ценой от 200$, намного ли мягче станет ездить по ухабам?
Кстати у меня тоже начал скрипеть задний тормоз после 500км, когда слегка нажимаю, если жать сильнее то все нормально. Побрызгал вчера на ротор и колодки очистителем для цепи, потом протер тряпочкой намоченой бензином, потом опять сбрызнул очистителем для цепи ротор и колодки, тормоза работают как новые, модель tektro novela. Позже прочитал что у бензине могло быть масло, так что все обошлось, может просто качественый бензин попался. Чистил все не снимая тормоза с рамы.
Последний раз редактировалось pashkes; 17.08.2014 в 16:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)