мариуполь, либо пока хорошо не прилетело обратно этой цепью, либо пока не превысил пределы самообороны, с учётом, что плохой человек на тебя то не дергался
мариуполь, либо пока хорошо не прилетело обратно этой цепью, либо пока не превысил пределы самообороны, с учётом, что плохой человек на тебя то не дергался
Ну ясно что бить надо не насмерть.Я работал в ментовке-там научился за годы ежедневных тренировок это делать максимально качественно.Еще удобно снять одетую через плечо цепь с замком и навернуть например чувака который вылез из своего корыта на разборки прям на трассе после того как сам тебя и подрезал.Еще это корыто можно кроме водятла пару раз ударить цепью с замком-нормально так выходит и качественно...
Рома, балон газа решает множество проблем без попадания в "обезьянник".
На мой взгляд каленые цепочки рулят. Для привязывания у магазина использую такую. А в подъезде если вел оставлять не спасет ничего, только заносить в квартиру, либо ездить на дешмане который не сопрут, а если и сопрут то не сильно жалко.
Наткнулся случайно на объяву. Я и не знал что такое было в СССР
https://www.avito.ru/kineshma/kollek...ocation=628450
Писал выше что пользуюсь U-Lock криптонит Нью-Йорк фагеттабаундит для защиты заднего колеса путём пристегивания методом шелдона, а переднее колесо цепью(за само колесо,раму и к трубе) крептонит криптолок 95 см. Здесь на форуме мне предложили немного разгрузится и поставить Pitlock на колёса чтоб не таскать улок 2кг и цепь 2.5кг. Pitlock не рассматривал так как показалось что дорого!!! И о чудо, нахожу на популярной российской интернет площадке набор Pitlock за 500руб!!!!! В комплекте переднея задняя ось, хомут подседельный, и так же защита рулевой. Теперь в раздумьях от чего избавится??? Улок вроде как самый мощный 10/10, цепь 6/10 звенья 9.5мм. Улок мало где прицепишь да и если и прицепишь то конструкция в большинстве случаев слабее замка. Цепью можно пристегнуться хоть к дереву, хоть к толстому столбу! Вот и ломаю голову...что скажите??? С установкой Pitlock, есть возможность цепляться максимально высоко от земли и только за раму, а значит вроде как болторез толком не упрёшь в землю...поэтому думаю вроде как цепь оставить.... что думаете форумчане?
C020E468-68E9-4118-A41C-AC0ED8454DA4.jpeg вот такая вот хорошая цена!!! Причём висело дольше месяца, и просмотров было очень много! Да ну и доставка 400р итого 900р вышло все.
Последний раз редактировалось Antonyourevich; 29.08.2020 в 07:29.
А сколько твои колёса стоят, она карбоновые что ли ? Так боишься за них, я ни разу не слышал чтобы отдельно колёса снимали
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)