Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом - Страница 771
+ Ответить
Страница 771 из 939 ПерваяПервая ... 271471571671721741761766769770771772773776781801821871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,710 из 9382

Тема: Кто чем пристегивает свой велик? Делимся опытом

мариуполь, либо пока хорошо не прилетело обратно этой цепью, либо пока не превысил пределы самообороны, с учётом, что плохой человек на тебя то не дергался

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dominoker Посмотреть сообщение
    мариуполь, либо пока хорошо не прилетело обратно этой цепью, либо пока не превысил пределы самообороны, с учётом, что плохой человек на тебя то не дергался
    Ну ясно что бить надо не насмерть.Я работал в ментовке-там научился за годы ежедневных тренировок это делать максимально качественно.Еще удобно снять одетую через плечо цепь с замком и навернуть например чувака который вылез из своего корыта на разборки прям на трассе после того как сам тебя и подрезал.Еще это корыто можно кроме водятла пару раз ударить цепью с замком-нормально так выходит и качественно...

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Рома, балон газа решает множество проблем без попадания в "обезьянник".

На мой взгляд каленые цепочки рулят. Для привязывания у магазина использую такую. А в подъезде если вел оставлять не спасет ничего, только заносить в квартиру, либо ездить на дешмане который не сопрут, а если и сопрут то не сильно жалко.

не с нами
    Байк
    Хламовоз на планетарке.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Рома, балон газа решает множество проблем без попадания в "обезьянник".
    Ничего не могу с собой поделать.Люблю бить плохих людей цепью с замком абус на конце.Маленькая слабость так сказать).

Наткнулся случайно на объяву. Я и не знал что такое было в СССР

https://www.avito.ru/kineshma/kollek...ocation=628450

Писал выше что пользуюсь U-Lock криптонит Нью-Йорк фагеттабаундит для защиты заднего колеса путём пристегивания методом шелдона, а переднее колесо цепью(за само колесо,раму и к трубе) крептонит криптолок 95 см. Здесь на форуме мне предложили немного разгрузится и поставить Pitlock на колёса чтоб не таскать улок 2кг и цепь 2.5кг. Pitlock не рассматривал так как показалось что дорого!!! И о чудо, нахожу на популярной российской интернет площадке набор Pitlock за 500руб!!!!! В комплекте переднея задняя ось, хомут подседельный, и так же защита рулевой. Теперь в раздумьях от чего избавится??? Улок вроде как самый мощный 10/10, цепь 6/10 звенья 9.5мм. Улок мало где прицепишь да и если и прицепишь то конструкция в большинстве случаев слабее замка. Цепью можно пристегнуться хоть к дереву, хоть к толстому столбу! Вот и ломаю голову...что скажите??? С установкой Pitlock, есть возможность цепляться максимально высоко от земли и только за раму, а значит вроде как болторез толком не упрёшь в землю...поэтому думаю вроде как цепь оставить.... что думаете форумчане?
    Изображения Изображения

C020E468-68E9-4118-A41C-AC0ED8454DA4.jpeg вот такая вот хорошая цена!!! Причём висело дольше месяца, и просмотров было очень много! Да ну и доставка 400р итого 900р вышло все.
    Последний раз редактировалось Antonyourevich; 29.08.2020 в 07:29.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

А сколько твои колёса стоят, она карбоновые что ли ? Так боишься за них, я ни разу не слышал чтобы отдельно колёса снимали

Цитата Сообщение от Antonyourevich Посмотреть сообщение
    Писал выше что пользуюсь U-Lock криптонит Нью-Йорк фагеттабаундит для защиты заднего колеса путём пристегивания методом шелдона, а переднее колесо цепью(за само колесо,раму и к трубе) крептонит криптолок 95 см. Здесь на форуме мне предложили немного разгрузится и поставить Pitlock на колёса чтоб не таскать улок 2кг и цепь 2.5кг. Pitlock не рассматривал так как показалось что дорого!!! И о чудо, нахожу на популярной российской интернет площадке набор Pitlock за 500руб!!!!! В комплекте переднея задняя ось, хомут подседельный, и так же защита рулевой. Теперь в раздумьях от чего избавится??? Улок вроде как самый мощный 10/10, цепь 6/10 звенья 9.5мм. Улок мало где прицепишь да и если и прицепишь то конструкция в большинстве случаев слабее замка. Цепью можно пристегнуться хоть к дереву, хоть к толстому столбу! Вот и ломаю голову...что скажите??? С установкой Pitlock, есть возможность цепляться максимально высоко от земли и только за раму, а значит вроде как болторез толком не упрёшь в землю...поэтому думаю вроде как цепь оставить.... что думаете форумчане?
    Молодец, купил крутой велик 10 кг, приходится возить пару замков 4,5 кг, в итоге общая масса всё одно как у ашана. В чём подвох?
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)