Дело давнее..
Внутренность бёдер бывает,натираю. На ночь силиконовый - и как огурэтц
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
Змий кольцами опутал, бяда...
И погода-то как раз, как назло. Кончай опять гневить высшие силы, отвергать дар небес - ездовую погоду!
Все по разному отказ от бухла переносят. Мне года трезвой жизни хватило, что бы навсегда(20лет уже как) от алкоголя в любом виде отказацо. Исключение- чайная ложка хорошего коньяка в кофе...раза 4-5 в год. И еще бывает в новогоднюю ночь грамм 20-30 того же коньяка, покайфовать от запаха и вкуса
Всё преходящее, только музыка-вечна
Да, ладно. У меня вся работа на компе. И дома на данный момент дома то ли 11, то ли 13 компов, из былых занятий штук 7 раутеров старых (начиная от Cisco 2500 серии). Было и больше. В какой-то момент с работы забрал 18 старых компов, почистил, раздал в доме, в котором жил, всем, кто победнее был. Но это было ещё в прошлом тысячелетии.![]()
У меня приятель отказался от бухла и пошел в качалку. На это его сподвигла операция на толстом кишечнике по удалению полипов. Подробности описывать не буду, но отходняк с его слов был тяжкий, в ванне плакал потом
В-общем, проблемы со здоровьем у него закончились, выпивает по праздникам и только качественные напитки. Залом к счастью тож не заболел, захаживает когда время есть, без фанатазма. Но змий в нем все-таки дремлет и иногда ворочается. Но кореш умный и понимает.
Эритропретируй
На бревете разговорился с продавцом в деревенском магазе (паренек просто с акустикой на лавочке сидел), в общем играл панкуху в команде, бухал, безобразничал. Баловался веществами, с чем в конце концов и приняли. И тут он понял, что это для него предел. Каким-то чудом его отмазали, он уехал из города, бросил группу, завязал со всеми привычками, нормальную жизнь начал. Правда немного в ПГМ ушел, но это скорее плюс для него.
Короч, так скажу, всё хорошо в меру![]()
Эритропретируй
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)