Мне это неведомо.
Но https://www.google.com/search?q=san+...4dUDCAY&uact=5
Конечно есть вариант, что San Marco на китайском седле просто попытка примазаться к Selle San Marco. Потому просто спросил, ошибся?
Форма и вид красивый у седла, я бы себе взял. Если просто поставить и любоваться то сойдет. Но.. надо же ездить на нем, а там низшего качества материалы, не те технические свойства. Короче зря потраченные деньги. Полдома этого красивого китайского барахла, бесполезного и никчемного, ..и небезопасного.
Последний раз редактировалось Podlets; 11.11.2021 в 12:47.
"Форма" вполне себе интересная. Седло может оказаться очень даже ничего (приемлемое). Ценник, по сравнению с брендами, доступный..
---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Катаю на китай-карбоновом седле. Мне нравится..
Я так понимаю, перешел на брендовое барахло? Хорошо, если можешь себе позволить..![]()
На подвесе с ходом в 170мм решил порадовать 5-тую точку диваном. Выбор пал на SDG Bel Air. Ну...такое типа для кк/ендуро/дх, сперва вроде удобно сидеть, крутить, удержывать на контрах и т.д но по сути не блеск и далеко не фонтан, если есть с чем сравнить. Попец не привык, но пока продолжаю его мучить. 99% что поставлю назад Selle Italia SLR (жостко и комфортно, проверено годами).
Удобно - "дедушка стайл" скорость по асфальту, удержание внутреней частю ног, смягчение и типа приятный бонус к подвеске.
Не удобно - угол седла чуствителен при больших ходах вилки/подвески (то жопа сежает вперед, то жмет в паховой области). При длительных (грунтовых плотных катках ) жмет, трет/жмет и прочия удовольствия.
Возможно мне не зашла ширина. По сути задолбалса елозить и искать положение на пямых, в горку, на расколбасе. Вновь пою хвалебную оду седлам с формами под кости.
Приветствую, коллеги!
Скатался у меня товарищ на байкфит и получил впридачу (+15 к к байкфиту) седло ism adamo. Ну это его дело, но чтобы попробовать отдавать 15 к сильно жирно. Кто-нибудь использовал реплики подобных сёдел с али? Есть ли смысл связываться?
Ещё не понял как их подбирают по ширине, там нужен какой-то более хитрый жопомер?
Тыц на али. (продавец фото заботливо спрятал, но по запросу вроде бы скинет).
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)