весна, ага... За окном солнце светит и снег валит одновременно... это какой-то апофеоз...
весна, ага... За окном солнце светит и снег валит одновременно... это какой-то апофеоз...
Последний раз редактировалось Dio1503; 04.04.2012 в 16:59.
Скажите, а вот этот значок в моем сообщении -- только мне виден и понятен, на вашем экране он не отображается?
каюсь... картинки в браузере отключены... а читаешь на бегу всё, на бегу...
публично приношу извинения. не понял эмоции.
Ничего, за 18 лет в сети я уже привык, что на сообщения отвечают быстрее, чем их читают (о понимании вообще не говорю).
Кстати, если вам удобнее, я могу по-английски или по-немецки изъясняться, мне даже удобнее писать, например, LRS вместо "колёса"
Насчет веса - поверьте владельцу 6.8-килограммового реннрада: само - не едет. Зато тешит. А разве не для этого ВООБЩЕ ВСЁ?![]()
Вероятно, 6.8 тешит гораздо сильнее, чем 11.7, особенно в перспективе "подняться на 5 этаж после 200км". )))
А лишние 0.2... ну не знаю... учитывая, что я за хорошую велопробежку могу потерять 1.5-2.0 - мне, наверное, уже не понять.
Но, новая Di2 меня, несомненно, весьма потешила бы, в любом случае. ))
эх, всё верно.
11.7, думаю, как раз из-за колес. Колеса тяжелые. За то - не жалУюсь ни разу. Маховики знатные. Как раскочегаришь - валит-не-остановить.
И даже с бордюрами проблем нет. А то, я слышал, люди страшатся, на ригидных вилках да с бордюров невозможно съезжать.)))
Последний раз редактировалось Dio1503; 04.04.2012 в 17:41.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)