"Доброго здоровьица всем!"(с) А кто скажет чем можно заменить Хондроитин-глюкозамин, а то похоже мой организм отказывается его переваривать...( Буду признателен, если поделитесь опытом.
"Доброго здоровьица всем!"(с) А кто скажет чем можно заменить Хондроитин-глюкозамин, а то похоже мой организм отказывается его переваривать...( Буду признателен, если поделитесь опытом.
Здоровым питанием с правильным соотношением БЖУ. В любом случае хондроитин-глюкозамин - это често эффект плацебо, у него ОЧЕНЬ низкая биодоступность.
Psyrider, желатин, ака холодец, хрящи суставы, мне в последнее время икра имитирования прикалывает, из рыбного бульона и агар агара, нашел где соли почти нету и норм
Спасибо за советы. Про низкую биодоступность аптечных хондропротекторов я в курсе. Недаром его месяцами рекомендуют пить... Насчет ценности агар агара для суставов есть весьма серьезные сомнения, тк это желирующий "агент" получаемый из водорослей... или тут ключевые слова "рыбный бульон"?![]()
Нет, плацебо не станет эффективнее плацебо, если его пить курсами.
Почитайте научные работы на эту тему - его эффективность НЕ ДОКАЗАНА, вообще. Это что-то на уровне гомеопатии.
---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------
А хотя стоп, уколы? В суставную сумку? Ну тогда может быть.
Таблетки не работают 100%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)