Ганц Аккерман идет на поправку! - Страница 77
Закрытая тема
Страница 77 из 216 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 2151

Тема: Ганц Аккерман идет на поправку!

Цитата Сообщение от squibble Посмотреть сообщение
    Анастазиолог спрашивает о предпочтениях пациента.
    Но делает все на свое усмотрение.
    тогда какой смысл спрашивать?

как дела,что за тишина непонятная?
    Последний раз редактировалось гаврюша; 19.06.2010 в 11:18.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Maksim Bodrov, ни одна из приведенных тобой статей под это дело не подходит. здесь однозначно надо подавать в суд по ст. 264, п.1 - "причинение тяжкого вреда здоровью в результате ДТП" (это короткое определение)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Привет всем
    У меня сейчас такое состояние, что я минуту спокойно лежать не могу: мне по-всякому лежать неудобно, ночи для меня - это ад, глаза-то смыкаю, но спать не получается, верчусь, как юла. Причиной тому - не боль, она в общем стала слабее, да и купируется более-менее уколом кетонала. Тут что-то другое, нет покоя вообще, спать хочется, а не могу! Что делать? Раньше кололи димедрол, но и он не помогает толком. Сегодня в общей сложности под утро только проспал 1-30 или 2 часа. Просто отрубился ненадолго, сон даже какой-то видел.
    Друзья, помогите, что делать? Валерианка не помогает, снотворное? Какое? Чтобы достать можно было

P.S. В этой больнице нет "лечащего врача", здесь у А.П. на каждого пациента в день по 5 минут...
    Последний раз редактировалось ГанцАккерман; 19.06.2010 в 16:21.

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Андрей тут нужна помощь невропатологов, они обязательно должны выписать антидепрессанты, чтобы снять нервное напряжение. Удачи тебе чувак, тут столько людей которым ты небезразличен, значит в жизни ты сделал много полезного и правильного.
    Последний раз редактировалось gudok; 19.06.2010 в 16:27.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Тут что-то другое, нет покоя вообще, спать хочется, а не могу!
    А тебе часом не отменили какой-нибудь препарат недавно, особенно анальгетик?

Андрей, советую прислушаться к gudok и поговорить на эту тему с врачами. Думаю, эту тему вы уже затрагивали, но всё равно стоит поговорить с ними ещё. Также причиной такого состояния может быть банальная непривычка организма к столь малым нагрузкам. Одно время работал дома за компьютером, вечером никуда не выходил - ногу сильно потянул. В итоге засыпал только после 4 утра, да и то с трудом, а просыпался безо всяких будильников в 7. А у тебя ещё и эмоциональное состояние тяжёлое...

Ты давай держись: всё будет хорошо! С тобой близкие люди, друзья и все остальные, кому ты стал не безразличен. А вместе можно пройти через любые трудности...
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Байк
    Записей в дневнике
    20

gudok, честно сказать, вряд ли я что-то хорошее сделал, мало того, я немало и плохого совершил, о чём, может быть, жалею. Люди сочувствуют потому, что сочувствуют. Сопереживают... Думаю, что моих мучений не заслуживает никто на свете, ни последние злодеи, ни самые добродетельные люди на свете...

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

Дайте денег врачу на иголки, спать будете и ета проблемма отпадет.
    а так с реланиума могу посоветовать сначало начать...

Байк
    Записей в дневнике
    20

Кстати, с учётом того, что меня раскатали в Подольсе на тротуаре, перед пешеходным переходом (по описанию, данному следователем Фоминым Вячеславом Вмтальевичем), я решительно не понимаю порывов что-то пикетировать и поднимать флуд на тему прав велосипедистов. Я больше того скажу, к водителю у меня никаких глубоких обид и претензий, кроме материальных. А от материальных претензий пьяный водила на убитых "Жигулях" шестой модели, который из машины-то выйти не соизволил, когда люди вокруг вообще в полном шоке были от увиденного, а водилы мне своими ремнями затягивали ноги, так вот, он однозначно от них уйдёт, мало того, даже если его обязуют платить 20 рублей в день, мне от этого легче не станет.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Gans_Hanzel
    Байк
    блестящий

я решительно не понимаю порывов что-то пикетировать и поднимать флуд на тему прав велосипедистов.
    суть там другая...

такая:
    пьяный водила
    его обязуют платить 20 рублей в день.
    P.S. пока не будет адыкватное наказания (вплоть до "Белого Лебедя"), так и будут по сути безнаказанно пить > содится за рули и сбивать пешиходов, коляски и беременных...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)