Добавлено позже (13/07/2007 00:58):
я не хвастаюсь,это мой выпуск))))день вручения диплома)
Добавлено позже (13/07/2007 00:58):
я не хвастаюсь,это мой выпуск))))день вручения диплома)
Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"
а я думал, это твой новый байк.
Рассмешил!Не.зачем мне такой.он большой и неуклюжий.
знакомый мент такие тачки останавливает - 8 из 10 водил не имеют категории Д...![]()
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 13.07.2007 01:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Знакомый мент?))чорт,у меня в гаи скоро экзамен-может,подсобит??![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lelick @ 12.07.2007 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>эт его еще искать надо.. найду - закину на ютуб
спустился с гор..
довольный Лёлик
Добавлено позже (15/07/2007 00:26):
гопнеги на Кутузовском
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
милые такие гопнеги ))))
а мы пока до воробьёвых ползли, вот такую машинку видели )
[attachment=7580:IMG_0381.jpg]
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Лелик на бигэйре
Андрюх, а перешли мне фотки на мыло lelick85@bk.ru
<span style="font-family:Comic Sans Ms">Чтобы быть современной, женщина должна: выглядеть как девушка, одеваться как мальчик, думать как мужчина и работать как лошадь... </span>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)