Провоз велосипедов и багажа в самолёте - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 146 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1564

Тема: Провоз велосипедов и багажа в самолёте

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для fastfood
    Байк
    haro v4 2005 , lapierre xr529 14 , cannodale synapse 16

Elk, и да и нет , такой наезд скорее исключение из правил и тут поможет только страховка , но вот то, что с ленты будут падать 20+кг на коробку с велом, может оказаться реальностью и тут жесткий кейс пригодится , хотя опять же не знаток погрузочного процесса и могу ошибаться .
    Heinrich, не могу найти пристойный вариант , ценники в районе тысячи долларов вводят в уныние ...
    //upd почитал фб хозяина фотки , оказывается застраховать именно велосипед или нельзя , или тысяча рублей за кг веса , что есть бессмысленно
    Последний раз редактировалось fastfood; 28.04.2017 в 14:42.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от fastfood Посмотреть сообщение
    Граждане подскажите , жёсткий кейсом кто-нибудь пользуется ? цена оправдана на него или можно картонкой обойтись ?
    От наезда автопогрузчика не спасет ни один кейс ))
    Картонной коробки, в целом, достаточно, если не смущает внешний вид.

Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк

Да , ещё остаётся вариант пропажи багажа , тоесть и велосипед и кейс найдут нового хозяина , а перевозчик выплатит тыщу за кило пропавшего груза ..

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от fastfood Посмотреть сообщение
    Да , ещё остаётся вариант пропажи багажа , тоесть и велосипед и кейс найдут нового хозяина , а перевозчик выплатит тыщу за кило пропавшего груза ..
    Чем дороже кейс, тем выше вероятность
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Байк

Нашел различные предложения по аренде , гуглите по слову велочемодан , есть вполне приемлемые варианты .

Кто-нибудь летал Korean Air (корейские авиалинии) с мягким чехлом? Или коробка обязательная?

https://www.koreanair.com/global/ru/.../bicycles.html
    Велосипеды должны быть упакованы в жесткий кейс с амортизирующим материалом, поскольку колеса, рама или руль могут погнуться

https://www.koreanair.com/global/en/...cted/bicycles/
    Bicycles need to be packed in dedicated hard case with cushioning materials as wheels, frame, or handlebars can be bent
    Последний раз редактировалось etat; 05.05.2017 в 14:40.
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

По умолчанию Ultix Padded SAS

Вот уже второй раз летал в черногорию Montenegro Airlines туда, S7 обратно.
    На этот раз возил с собой свой шоссейник в мягком чехле с каркасом и надувными подушками Ultix Padded SAS:
    File_000 (1).jpg
    Все без повреждений. Чехол обошелся мне GBP 219.00 с доставкой. Немного тяжеловат. 10Кг наверное весит.
    Вес Чехла с моим велосипедом (хромоль L-size), велоботинками, шлемом, инструментами и прочими прибамбасами -22кг.
    Я сдавал его как негабарит, но так как он проходил по весу 23кг - норма на этих рейсах, с меня не брали никакой доплаты.

Кстати на сайте у S7 нет никаких упоминаний о велосипедах сейчас, как о спортинвентаре.

Из плюсов - колесики, очень удобно с собой его возить. Из минусов - не влазит в багажник hyundai Solaris, нужно складывать сиденья или выбирать такси побольше.
    Последний раз редактировалось Petru44o; 07.05.2017 в 11:37.

А Якутией летали? у них вел не входит в спортинвентарь (((
    Хочу Эвок взять, а он более чем 203 см -звонил там как обычно бездумные роботы тарабанят, что при превышении габарита должен буду доплатить 1000 как негабарит + все взвесят и 100р за 1 кг ((бред
    Как реально с Якутией выходит?

Я решил сделать эконом вариант, под сумку эвок: купил сумку на чайнике за 5000р(с колесными чехлами), кстати хорошего качества, потом изготовил конструкцию из алюм.уголка(как у эвок за 6000р), получил в итоге устойчивую сумку на колесиках почти как эвок которые стоят 30000р но гораздо дешевле. Весит 14кг, шмотки кинуть еще плюс 2 кг будет
    сумка.jpgвел.jpgстенд.jpg

Кто летал pegas fly? Судя по сайту велосипед перевозится бесплатно без ограничения по габаритам, но до 20кг

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)