Fixed Gear Club - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 2572 ПерваяПервая ... 27476772757677787982871071271772773775771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 25714

Тема: Fixed Gear Club

с июня езжу на фиксе. в сентябре съездил в сергиев посад, туда/обратно - 120 км получилось, по времени 4 часа. с собой была вода, изотоник. изюм и пару мюслей. передача 48 на 17. до этого проезжал максимум 70 вроде бы. на ногах ничего не почувствовал. теперь вот думаю смогу ли больше, бревет 200 например попробовать. еще рельеф и ветер думаю надо учесть, по ярсолавке ехать было довольно легко.

Цитата Сообщение от kudryavtseff Посмотреть сообщение
    с июня езжу на фиксе. в сентябре съездил в сергиев посад, туда/обратно - 120 км получилось, по времени 4 часа. с собой была вода, изотоник. изюм и пару мюслей. передача 48 на 17. до этого проезжал максимум 70 вроде бы. на ногах ничего не почувствовал. теперь вот думаю смогу ли больше, бревет 200 например попробовать. еще рельеф и ветер думаю надо учесть, по ярсолавке ехать было довольно легко.
    Нормально так, прокатился
    У тебя глухарь?

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    У тебя глухарь?
    глухарь)

глухарь)
    Нормально.
    На днях задумался, что если фикс на глухаре, глухарь на фиксе то велокомпьютер показывает "честную" среднюю и "честную" максимальную скорости
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 29.10.2015 в 18:22.

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    фикс на глухаре
    фикс=глухарь?

фикс=глухарь?
    Заметил, исправил

Сейчас ваш статус Аватар для PERFORATTOR
    Байк
    ☑ Yes ⁤ ❒ No⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Stern Motion 29 2019 ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ ⁤ Outleap Hardway 2021 ⁤ ⁤ ⁤Seba FR2 + 3x100 frame⁤ ⁤

Цитата Сообщение от Dzadzen Посмотреть сообщение
    Всем привет! пару недель назад обзавелся фиксом. Доволен сим аппаратом. Давно примерялся к fixed gear теме , Уже как лет 5. Но все было не до «сук». Наконец то купил, почти случайно.
    Чё взял-та?

Цитата Сообщение от PERFORATTOR Посмотреть сообщение
    Чё взял-та?
    подвернулась рама Cinelli Mash ну и навесное на нем пока, такое простенькое (относительно такой рамы). к лету надо будет вил сет обновить. ну и так по мелочи...

Если у вас глухарь и нет тормозов, то перед выездом ПРОВЕРЬТЕ НАТЯЖЕНИЕ ЦЕПИ
    Если цепь ослаблена, то на сильной кочке она может просто слететь.
    Если при этом скорость у вас 35 км/ч и начинается хороший спуск и кругом едут машины, то запаситесь попкорном железным ломом, он вам пригодится для перекусывания его вашей жопой
    В общем внимательнее надо быть.
    P.S. У меня закончилось все хорошо

.....
    Последний раз редактировалось Babak; 15.05.2017 в 23:56.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. аван