Радиосвязь !!! Реальная тема - Страница 77

Результаты опроса: Нужна ли радиосвязь в покатушках и походах?

Голосовавшие
638. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, конечно!

577 90.44%
  • Нет

61 9.56%
+ Ответить
Страница 77 из 159 ПерваяПервая ... 2747677275767778798287107127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1586

Тема: Радиосвязь !!! Реальная тема

Маньяк. Вело Маньяк Аватар для Basilisk
    Байк
    Giant Trance 1 (2008)

Вот у меня тоже назрел

Ну, в Крым в поезде можно закопать в вещи на самое дно и надеется, что не найдут. Знакомые перевозили таким образом Yaesu VX-6R. Хотя что было, если бы нашли, тоже интересно. А вот как быть с самолётом? А если за границу везти?

<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 09.04.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот у меня тоже назрел

Ну, в Крым в поезде можно закопать в вещи на самое дно и надеется, что не найдут. Знакомые перевозили таким образом Yaesu VX-6R. Хотя что было, если бы нашли, тоже интересно. А вот как быть с самолётом? А если за границу везти?[/b]
    Зимой летали в горы, во Францию.
    У 12 человек были портативки с багаже, багаж проехал без проблем.
    Я свою рацию максимально разобрал и рассувал в разные углы багажа. Открутил антенну, отсоединил батарейку.
    В теории могут быть проблемы если найдут, но по факту этим никто не занимается.
    * главное везти рации не в ручной клади, а в багаже!

че-то не могу я свой кенвуд тк-450 научить определять корректно емкость батарейки.
    Кто-то писал тут, что через несколько циклов заряда она научится... Но я уж раз 10 ее перезаряжал, а все пишет, что батарейка на максимуме (в течении дня лежит на столе и ловит разговоры таксистов) и в самом конце резко садится (2 риски, потом 1 и типа "лоу батари")
    может хитрости есть какие?
    Продаю котят. Недорого. 50р ведро.

Рация это в любом случаи прикольно, одним побаловаться а для других просто незаменимая вещь!!!
    http://velolife.by = велостатьи, веломаршруты.

На 23 канале, в районе Коньково кто-то за кем-то следит.
    Не наши случаем?

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

А кто-нибудь что-то может сказать про российский аналог ТК-450 - Joker? Как она по качеству и по исполнению? Действительно аналог или жалкое подобие? Я так понимаю, она ловит несколько стандартов, значит надо регистрировать?
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 22.04.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто-нибудь что-то может сказать про российский аналог ТК-450 - Joker? Как она по качеству и по исполнению? Действительно аналог или жалкое подобие? Я так понимаю, она ловит несколько стандартов, значит надо регистрировать?[/b]
    ссылку бы дал,чтоб понятней было

http://www.mega-kom.ru/catalog/model/370.html вот ОНО наверно...тока за такие деньги я бы отдал предпочтение TK-3178, а джокер даже бы не пробовал.

по законурегистрироватьнадо)
    при регистрации они ищут сертификаты на продукцию-если они есть на этого джокера,то может и получится зарегистрировать)
    яб покупать не стал,уж совсем на стремный китай похоже,да и дороговато.

Попробовал свой Радант. Ничего так рацейка. Крупновата конечно после 450-го Китаенвуда, но удобно прослушивание 2-х каналов сразу. Благодаря полноценной четвертушке и хорошей чуствительности приходится сильно зажимать шумодав , чтобы не хлопал из-за дальних корреспондентов. Километр по Москве с 11-го на 11-й этаж через огромный экран в виде 17-и этажки вдоль Ополчения и стен 2-х комнат своей квартиры на малой мощности будто с соседним домом разговариваешь.
    Кстати TH-F5 ведет себя примерно так же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы