От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек - Страница 77
+ Ответить
Страница 77 из 1220 ПерваяПервая ... 27476772757677787982871071271772773775771077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 12200

Тема: От 5 до 8ми: ИМХО о выборе велосипедов для детишек

борозды не портим. Аватар для Vrodetak
    Байк
    26х4.0
    Записей в дневнике
    1

У нее женская геометрия, это нормально

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    рост 130 см поставь 24 колеса
    рама от 26 велосипеда?
    Ага, рамца совсем миниатюрная, но под 26колеса.
    Согласен, похоже я погорячился с колесами, буду искать 24-е. Володь, у тя наводок по детским шатунам нет?
    22х34 - наше всё!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    в поиске...

[QUOTE=Dusty;3749500]Интересно, как Трек в этот список затесался?[COLOR="Silver"]

да это то,что мне насоветовали мамочки на местном форуме)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

да это то,что мне насоветовали мамочки на местном форуме)
    Ну вообще Трек - это вполне себе уважаемая контора с мировым именем, один из лидеров велосипедостроения. А вы его в компанию к Стелсу определили...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    в поиске...

аа,ну я не шарю совсем( просто прочитала еще,что Треки тяжелые тоже. Эх, не хочется конечно на один сезон брать 12ть колеса. Или же правда выбрать на 16, но хороший,а там если не достанет до педалей ,то отложить на след год (дык ведь не успокоится же,просить будет все равно велик). Просто тут в инет-магазинах очень накручены цены, по сравнению если заказать его из-за бугра (хотя как я тут прочитала смотря с какого сайта, бывает и не дешевле). Мы Пуки заказывали беговел - дешевле намного,чем тут он стоит, самокат мини микро тоже. Рассчитывали велик на сумму около 7-8т.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ну вообще Трек - это вполне себе уважаемая контора с мировым именем, один из лидеров велосипедостроения. А вы его в компанию к Стелсу определили...
    детский трек весит как пролет чугунного моста, велосипед на 16 колесах примерно 11.5-11.7 кг в 14 году... и это несмотря на то что трек уважаемая контора

Цитата Сообщение от lady_zhu Посмотреть сообщение
    Добрый день! Активно гуглила тему детских велосипедов и попала на этот форум . Несколько страниц читала советы по выбору,отзывы - очень полезно,спасибо!
    Выбираю велосипед сынишке к дню рождения (в начале июня 3 годика). В основном тут смотрю берут уже деткам постарше или повыше ростом. Пока толком не определилась какой брать. Планирую заказывать из-за бугра (не хочется переплачивать российскому предпринимателю..). До того как нашла этот форум,нагуглила 2 велика Puky 16 и Specialized Hotrock 16, но тут узнала много других фирм. Больше всего склонялась к Puky (мы откатали прошлым летом и осенью их беговел двухколесный, и сейчас продолжаем - к качеству нареканий нет,все идеально,супер), но если puky то тут тоже вопрос 12 или 16ть....Растем мы медленно,не скачками, сейчас сынуля 92см,к лету 100см вряд ли будет. Что можете посоветовать на такого маленького мальчика?
    Сыну сейчас 5.5 лет, рост около 106 см- самый маленький в саду. На двухколесном велике поехал на даче в 3.7 примерно- рост был явно сильно меньше метра. Причем , поехал сразу на 2 колесах - на том самом 16" чугунном треке, на котором ноги до земли не доставали- большая рама. Доставал до земли ногами только сидя на раме.. За плечами- два с половиной года беговела, причем именно года так как катался и зимой и летом. Я вообще была против велосипеда на тот момент- так как имеющийся в наличии велосипед был сильно велик, но научила настырная старшая сестренка А вот на 12" Атоме он поехать вообще не смог. Осенью на ДР 4 года купили тот самый Wheller Junior 16". Очень довольны. У него рама меньше , чем у Трека. Не самый легкий без апгрейда, кстати по ссылке выше интересный апгрейд, надо подумать. Там стоят абсолютно никакие пластмассовые вибрейки, но мы заменили их . Еще мечтаю выдрать ножной тормоз.
    Кстати, сыну подруги было почти 3 года (ростом повыше моего, но тоже не крупный), она по моей наводке (с этого форума) купила 14" Ягуар с алюминиевой рамой http://ve-lo.ru/katalog/velosipedy-d...guar-142alu-14
    Легкий велик- явно легче Веллера, ее сын в три года уже точно катался на двухколесном, тоже после беговела.
    Но- надо пробовать, если подойдет сразу Веллер- его явно хватит сезона на 3-4..
    Последний раз редактировалось Tonks; 15.03.2014 в 10:11.

[QUOTE=Tonks;3754098] Еще мечтаю выдрать ножной тормоз. [QUOTE]
    На Wheller еще и ножной стоит? Зачем?

[QUOTE=mihallika;3754161][QUOTE=Tonks;3754098] Еще мечтаю выдрать ножной тормоз.
    На Wheller еще и ножной стоит? Зачем?
    Ну, там штатные ви брейки- пластиковые.Их нормально настроить не возможно. Наверное поэтому ножной. И много рекомендаций, что для 3, 4 летнего ребенка нужен ножной тормоз. Конечно, если ручные тормоза- муляж. Мы поставили Асеру, сын вообще не пользуется ножным.

Цитата Сообщение от lady_zhu Посмотреть сообщение
    аа,ну я не шарю совсем( просто прочитала еще,что Треки тяжелые тоже. Эх, не хочется конечно на один сезон брать 12ть колеса. Или же правда выбрать на 16, но хороший,а там если не достанет до педалей ,то отложить на след год (дык ведь не успокоится же,просить будет все равно велик). Просто тут в инет-магазинах очень накручены цены, по сравнению если заказать его из-за бугра (хотя как я тут прочитала смотря с какого сайта, бывает и не дешевле). Мы Пуки заказывали беговел - дешевле намного,чем тут он стоит, самокат мини микро тоже. Рассчитывали велик на сумму около 7-8т.
    тут (то есть в России) в инет магазинах цены завышены не на все
    Wheeler в России стоит дешевле чем в европе, причем если учесть межсезонную скидку на много меньше

например http://swisscycle.ch/detail-junior-1...ke-wheeler/341
    http://products.wheeler.ch/wheeler-junior-200.html/
    https://www.galaxus.ch/fr/s3/product...-enfant-768170

кстати у них есть карбоновая версия 24 велосипеда http://products.wheeler.ch/wheeler-junior-carbon.html/

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Tonks а какого года велосипед?

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение

---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:02 ----------

Tonks а какого года велосипед?
    Покупали осенью 12 го. Соответственно, думаю год 12. Может 11? но вряд ли.
    Последний раз редактировалось Tonks; 15.03.2014 в 12:55.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)